?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
О сексуальной ориентации... 
13th-May-2012 09:07 pm
Default
Как известно основная теория гласит "сексуальная ориентация одна на всю жизнь врождённая и единственная"....

Как известно наш президент недавно набрался смелости, и сказал что в принципе он не возражает против однополых браков, и добавил что это индивидуальное дело штатов и он в этот вопрос лезть не будет (ну после того как на очередном референдуме в очередном штате в конституцию штата вписали что брак это только между мужчиной и женщиной).

До этого по этому вопросу высказался вице-президент, и сказал что он вообще за руками и ногами (задницу почему то правда предлагать не стал).

Ещё до этого, высказался вице-президент Буша - Дик Чейни, у которого родная дочь, пришла и сказала "папа я беременна я теперь лесбиянка из лесбиянок". Правда Чейни высказался в точности как президент, что "я не возражаю, но на права штатов в данном вопросе не покушаюсь".

Так вот, собственно к чему это я всё... Если зайти на вики то в правой колонке обычно отцы и дети... и в этой колонки у лесбиянки Мэри указанны двое детей...

Вот на этом то меня каждый раз и клинит....
Comments 
14th-May-2012 01:37 am (UTC)
u nас тут вот тетеньку начали клевать, после того, как она сказала, что этим пидорасам вредно детей иметь. В смысле для детей вредно.

http://www.theaustralian.com.au/news/breaking-news-old/victorian-psychiatrist-opposes-gay-marriage/story-fn3dxiwe-1226354167424

14th-May-2012 01:57 am (UTC)
Ну как мы видим на данном примере они весьма разные бывают, некоторые в юности заводят, а возрастом отходят. Другие же, наоборот в юности развлекаются, а потом готовы заводить детей.

Но вот то что клиническим случаям доверять детей нельзя, это по-моему и без психолога видно.
14th-May-2012 02:01 am (UTC)
а кятегорически против, когда они заводят од доноров. Тем более известны уже случаи, когда допустим лесбиянки требуют designer babies, guaranteed female.
14th-May-2012 02:14 am (UTC)
Ну тут сложный случай.... в том плане что доказать и уследить то как? Что перед нами отчаявшаяся женщина одиночка или парочка которой так проще? Хотя конечно что воспитает мать одиночка при таком раскладе тоже вопрос сложный.

Но вот уже готовых детей отдавать в такие руки... у детдомовцев и так проблем хватает, чтобы им ещё и это добавлять.
14th-May-2012 02:21 am (UTC)
как тебе bleeding hearts расскажут, детям у пидорасов будет лучше, ем у abusive parents :)))
14th-May-2012 02:33 am (UTC)
тут то и будет время вспомнит про столь любимый ими psychological abuse ну а уж если им предложить представить physical abuse у таких родителей...
14th-May-2012 03:05 am (UTC)
Лучше. А "пидорасы" не те, кто голубые, а те, кто их так называют.
14th-May-2012 03:10 am (UTC)
не, они пидорасы. в хорошем смысле этого слова. Я категорически против захвата нормальных терминов, как например gay или голубой. Теперь слово gay кроме как пидорас в хорошем смысле не используется.

Хочу заметить что я к ним в принципе никак не отношусь, ни хорошо, ни плохо. Гетереосексуалы в конце концов тоже не гнушаются анальным и оральным сексом.
14th-May-2012 10:52 am (UTC)
Я тут подумал, подумал и решил, что таки есть расклад где я не против.
Два мальчика берут на воспитание мальчика - не стоит, вероятность physical abuse
Две девочки берут на воспитание девочку - не стоит, вероятность psychological abuse
Два мальчика берут девочку - тут в принципе можно попробовать, но боюсь подростковый гормональный период будет сплошной psychological abuse, я например понятия не имею, как правильно бороться с симптомами месячных, и мне сложно представить мужика который реально разбирается в психологических тонкостях этого дела
А вот две девочки берут на воспитание мальчика, я бы с удовольствием разрешил. Когда у мальчика в подростковом возрасте гормоны врубятся, то фиг ему две лесбиянки смогут объяснить что за девочками бегать неправильно. ;)
15th-May-2012 04:19 am (UTC)
Хорошо, что вас не спрашивают, потому что вы не знаете, о чем говорите.
1. При донорском оплодотворении выбор пола возможен только при аборте. Как и при оплодотворении в мессионерской позиции, your point?
2. При экстракорпоральном оплодотворении почти всегда есть необходимость выбирать, и девочки, по крайней мере до недавнего времени, считались более живучими.
3. Дети лесбиянок, полученные разными способами, уже среди нас. Я знаю троих. У них у всех жизненные шансы лучше, чем у вас и у меня, а ведь и у нас с вами лучше среднего. Это связано с тем, что они любимые, желанные, с трудом многолетними усилиями вырванные у общества дети образованных (согласитесь, эта зараза распространяется в либеральных американских университетах) сильных женщин, которым хватило нонконформизма на то, чтобы заводить детей в одном мире с вами. И их детство проходит в за white picket fence.
4. Two are CTY certified geniuses and one is a promising ballerina. If they were designed, wouldn't you want to know how it is done?
15th-May-2012 04:30 am (UTC)
ха ха. правда, таки не знаю?

я имею в виду 2. Т.е когда при IVF выбирают пол ребенка. Это безобразие. Никакой возможности выбирать не дают, именно в этом и загвоздка. По крайней мере у нас в Австралии. Был страшный шум, когда пара лесбиянок пыталась оставить эмбрионы эжнского пола.

3. ну и что, есть, я знаю

4. статистика она и есть статистика.
15th-May-2012 04:56 am (UTC)
2. Да почему безобразие? Это в Индии безобразие, с массовыми селективными абортами. Как может кого-то интересовать, как именно решают, кого из эмбрионов оставить, две бабы на всю Австралию - ума не приложу.
4. И статистика в пользу детей, которых сильно хотели.
15th-May-2012 10:55 am (UTC)
А 3 и 4 из пробирки или были заведены до того как?

Более того, если следовать этой логике, то ситуацию нужно оставить как есть, сделать это для них очень очень сложно, раз в сложных условиях получаются такие хорошие дети. ;)

Плюс пока судить наверное рано... самый сложный момент всё таки подростки, надо дождаться что из университета вернётся. ;)
15th-May-2012 02:36 pm (UTC)
Донорские, но не анонимные: друзья и брат второй тетки чтобы было родство. Но я вообще не понимаю, какие могут быть специальные претензии к пробирочникам в этом случае.
Они и есть подростки, 12-14 лет. Говорю тебе, дети как дети.
По этой логике, когда все устаканится, этих детей нельзя будет отличить от любых других. Как уже сейчас невозможно приемных и пробирочных, если их разнополые родители не болит об этом сами.
У меня есть некоторое богословское сомнение по поводу эко и другое, по поводу суррогатных матерей, но оно именно богословское, и, опять же, ориентация заказчика тут роли не играет.
14th-May-2012 01:44 am (UTC)
Не,ну чего, они ж только трахаться с мужиками не хотят. А детей завести при современных технологиях и папиных деньгах - вообще не проблема. Ин витро, от анонимного донора - и привет.
Вот когда счастливая пара пидорасов выгуливает дите в коляске - тут у меня-таки возникает некий когнитивный диссонанс. Да и то - может опять же ин витро от суррогатной матери и за деньги...
14th-May-2012 02:01 am (UTC)
Да, про современные достижения науки и техники я не подумал....
То есть знаменитое "а поцеловать" у нас действительно уже не только к коровам относиться... и зачастую "увы не только".
14th-May-2012 03:12 am (UTC)
вот они хотят женится. ну пускай, только запретить им заводить детей, пока не научаться партеногенезом детей штамповать. как в новых амазонках (секс миссия)
14th-May-2012 04:52 am (UTC)
А в чём, собственно, проблема-то - ну заведёт лесбиянка пару детишек от донора-гея, одного себе в семью, другого - ему в семью, казалось бы все счастливы без всякого партеногенеза, даже популяция не страдает.
This page was loaded Aug 21st 2019, 11:52 am GMT.