reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Социологическое.

Доктор операционный гинеколог zembernathy написал годный пост. Ну примерно, такой какой и должен писать нормальный доктор который любит свою работу и уважает себя в Англии потому как его мировоззрение не совпадает с советско/российской действительностью и мышлением. (С нашими демократами и прессой тоже кстати не совпадает; доктор, как и я считает что пожарные лезут в горящие дома, милиционеры и военные лезут под пули, а доктора работают до упада, не потому что это подвиг, а потому что работа у них такая).

Так вот, сам пост вполне даже годный, но показателен не пост, а каменты. Каменты жгут напалмом, элита из элит, блогеры читающие доктора выпрыгивают из тапочек, с криками что "в этой стране по другому нельзя". Даже не догадываясь, что со страной проживания, это никак не связанно, я и в штатах знаю кучу народу которые не понимают "как можно по другому". Но здесь, как и в Англии их пока ещё всё таки меньше.
Tags: Некоторые особенности патриотизма, Правые и левые., Социология
Subscribe

  • Уйти хлопнув дверью.

    Помниться мы не так давно обсуждали насколько реально отвязать гугл от телефона. Я имею вам сообщить... Купил б.у. гусмасновский S2 интернет…

  • Идея в подарок и вопрос.

    Для начала дарю идею. Отпайка или протыкание микрофона в телефоне должны по идее дать возможность подключать микрофон на внешней гарнитуре, только…

  • Все побежали я побежал....

    Френды перетряхивают свои карточки и закрывают учётки.... Паренёк с работы предпенсионного возраста ненавидящей перемены ушёл с фб на вими....…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments