reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Скромненько но со вкусом.

Сегодня наблюдал проезжающего президента, правда рассмотреть в первом он был кадилаке или во-втором не получилось, а их было два с виду одинаковых.

Дорогу вместо обещанных получаса вход и выезд из парковки перекрыли даже на чуть меньший срок и часть мотоциклистов была местных мичиганских. Удивило что джииип (вроде бы стандартный Тахо) был только один, то есть более чем скромно, то ли их уволили половину после скандала, то ли ставка сделана на мобильность.

Кстати подход элементарный и эффективный остановить этот ленинский броневичок можно только тараном, так что перед проездом рыскает туда сюда машина и делает несколько пролётов маленький вертолётик после чего мотоциклисты аккуратненько блокируют выезд на большую дорогу за несколько минут до самого кортежа и снимаются за ним вслед почти сразу после проезда.

Учитывая кто у нас стоит в очереди на порулить после Обамы, хочется пожелать Обаме долгих лет здоровья. Ну и заслуженный отдых, скажем с начала следующего года.
From Misc
Tags: Борат, История
Subscribe

  • Автомобильный наброс.

    Сказать, что я настороженно отношусь к ABS это не сказать ничего.... Долгое время я считал это изобретение совсем бесполезным, но недавно убедился,…

  • Журналистика...

    Иногда у журналистов бывают и интересные вещи... Девочка журналист, рассказывает про машинку, причём что удивительно рассказывает, просто…

  • Учиться учиться и ещё раз учиться...

    Вчера меня удивили... последние 20+ лет от абсолютно всех преподавателей, механиков, знакомых, производителей запчастей и т.д. и т.п. я слышал только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments