?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Как отличить политическое движение от хулиганов. 
9th-Oct-2011 10:15 pm
Default
Отличить политическое движение от хулиганов очень просто, если по всей стране вначале проходят акции Партии Чаепития и никого не арестовывают, а потом там же проходят акции Окупантов Уолл Стрита с меньшим количеством участников, но которых аррестовывают десятками то в общем то расспрашивать про политические цели вторых можно, но удивляться их отсутвию не стоит.

Так же очень показательно наше руководство.... и Обама и Пелоси говорят что первые это эктремисты, а вот ко вторым нужно обязательно прислушиться.
Comments 
10th-Oct-2011 03:56 am (UTC)
Да, тут и к гадалке не ходи. Все отнять и поделить... Где-то мы уже это слышали. И про то, чтобы не было богатых, тоже. Может, зря уезжали? :((
11th-Oct-2011 01:29 am (UTC)
Ну чтобы не было совсем грустно, кроме откровенно левых мудаков вроде журналистов и Бората с Пелоткой, часть народу откровенно ржёт, с этих "я не знаю, зачем я здесь в натуре, но я всё засниму на свой айпэд".

А по радио сегодня с утра так просто примерно в моих выражениях об этих протестах отзывался какой то журналист местной газеты. Так что пока это скорее смешно... особенно смешно, если бы кто нибудь всерьёз начал это Борату и ко припоминать, поддержку этих социков, а пока похоже что среди кандидатов от республиканцев есть уже как минимум Херман Кейн который за словом в карман не лазает.

Просто по освещению в прессе, (особенно думается в зарубежной) трудно понять что у нас тут издалека происходит, но вблизи, забавно.
10th-Oct-2011 06:54 am (UTC)
А Партия Чаепития - это кто?
11th-Oct-2011 01:24 am (UTC)
Tea Party. В честь Бостонского чаепития. :) Также существует написание TEA рассматриваемое как аббревиатура Taxed Enough Already.
10th-Oct-2011 12:59 pm (UTC)
еще можно сравнить объем мусора, которые за собой оставляют те и другие. Ответ уже знаешь.
11th-Oct-2011 01:23 am (UTC)
В идеале хорошо бы их собирать сажать на 15 суток, а потом на уборку этого же самого мусора и выпускать.
This page was loaded Dec 19th 2018, 6:05 am GMT.