?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Ах милый, Ваня, я гуляю по Уолл Стриту. 
9th-Oct-2011 12:16 am
Default
У merig00 нашлось прекрасное.



Ему больше понравилось как демонстранты считают, а потом пытаются прорвать полицейский кардон, а потом аккуратно редактируют полученное видео под углом "полиция бьёт демонстрантов". Так как я знаю что из себя представляют демонстранты и что из себя представляет полиция, чтобы понять что там было на самом деле мне ролик смотреть не обязательно.

Но вот что удивило меня, так это аппаратура этих "прогрессивных безработных". Кроме планшетника и основной камеры на которую снимают видео в кадре видны не меньше трёх DSLR (фотоаппаратов профессионального и полупрофессионального класса), на которые снимают видео (что означает что камеры не старше одного поколения) и как минимум на одной видна профессиональная внешняя вспышка.

Как человек увлекающийся фотографией, я всё это хочу и цифровики и вспышки и планшеты, но я (весьма неплохо зарабатывающий инженер) считаю что для меня эти слишком дорого (я снимаю на старый цифровик без видео, со вспышкой за 30 долларов и показываю фотографии на дешёвом лэптопе).

У меня в общем то только один вопрос... какого хера у этих "безработных" требующих от банков "поделиться", аппаратура лучше чем у меня?
Comments 
9th-Oct-2011 07:48 pm (UTC)
Мой глобальный вывод из сложившейся ситуауции... что бедные у нас несколько зажрались... а уж их защитнички... так в двойне.
Что впрочем не отменяем моего желания или запретить списывать больше 10% дохода на пожертвования (чтобы Баффет и Сорос наконец то заткнулись что с них берут мало денег) или как предлагает Херман Кейн ввести стандартный плоский налог и закрыть это балаган со списываванием и запрятыванием денег при помощи идиотских налоговых систем.
10th-Oct-2011 03:32 pm (UTC)
А ведь эта налоговая система голубая мечта многих страдальцев. А ты коммунистическими лозангами наотмашь бьешь. Про плоский налог.
11th-Oct-2011 01:22 am (UTC)
Я не знаю ни одного страдальца которому бы такая идея нравилась... страдальцы предпочитают получать деньги от государства, а не платить налоги.
11th-Oct-2011 02:21 am (UTC)
Я разных страдальцев встречал. У вас там безработица от того, что люди налоги не хотят платить?
This page was loaded Aug 17th 2019, 2:44 pm GMT.