reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Ах милый, Ваня, я гуляю по Уолл Стриту.

У merig00 нашлось прекрасное.



Ему больше понравилось как демонстранты считают, а потом пытаются прорвать полицейский кардон, а потом аккуратно редактируют полученное видео под углом "полиция бьёт демонстрантов". Так как я знаю что из себя представляют демонстранты и что из себя представляет полиция, чтобы понять что там было на самом деле мне ролик смотреть не обязательно.

Но вот что удивило меня, так это аппаратура этих "прогрессивных безработных". Кроме планшетника и основной камеры на которую снимают видео в кадре видны не меньше трёх DSLR (фотоаппаратов профессионального и полупрофессионального класса), на которые снимают видео (что означает что камеры не старше одного поколения) и как минимум на одной видна профессиональная внешняя вспышка.

Как человек увлекающийся фотографией, я всё это хочу и цифровики и вспышки и планшеты, но я (весьма неплохо зарабатывающий инженер) считаю что для меня эти слишком дорого (я снимаю на старый цифровик без видео, со вспышкой за 30 долларов и показываю фотографии на дешёвом лэптопе).

У меня в общем то только один вопрос... какого хера у этих "безработных" требующих от банков "поделиться", аппаратура лучше чем у меня?
Tags: Они издеваются, Правозащитники, Правые и левые., Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments