?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Расизм и партия. 
3rd-Oct-2011 11:52 pm
Default
В общем то в словосочетании "расизм и партия едины" какая из американских партий имеется в виду могут быть только у однопартийцев старого сенатора ку-клукс-клановца. Но так как признаваться в том что главное для них цвет кожи им стыдно, они обычно пытаются выгородить свою позицию тем что они кого то якобы от кого то защищают. Работает это по принципу обвинить политических противников вроде партии чаепития и пусть те долго доказывают что они не верблюды.

Я удивился, почему это вдруг всплыло на радио... оказывается начали появляться интервью с демонстрантами в Уолл Стрита. Там оказывается кроме привычного "отнять и поделить" и "пусть богатые работают, а бедные должны курить марихуану и слушать музыку" так же возникли и классические нотки. "Евреи банкиры продали родину" евреев под суд деньги пусть Израиль вернёт обратно.

Мне в общем то конечно, фсё равно, у меня с ними различие только по аграрному вопросу и как у еврея и как у человека который предпочитает считать свои деньги, а не чужие, и тратить их сам. Но с точки зрения "расизм и партия едины" это логическое продолжение речей Обамы в новости явно не попадёт.... во всяком случае гугл пока в новостях толком не упоминает, думаю разгуляется не раньше чем через неделю, когда игнорировать станет не возможно.
Comments 
4th-Oct-2011 06:52 am (UTC)
У расизма нет никаких ограничений ни по цвету кожи, ни по партийной принадлежности. У демократов в US обвинение в расизме - штатное оружие. Как S&W у полицейских в NY.
5th-Oct-2011 02:35 am (UTC)
Последнее предложение прекрасно в своей краткости ёмкости и точности.

Но оказалось ещё смешнее, это началось осуждение что республиканский кандидат ездит охотиться в место по прозвищу Нигерхед. Интересно, что они предъявят Херману Кейну... если вдруг Кейн до берётся до финиша, то это будет круче чем Али против Формана. :)))
5th-Oct-2011 12:48 pm (UTC)
Покупаем поп-корн))
This page was loaded Oct 16th 2018, 4:02 am GMT.