?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Защита американских рабочих мест... 
31st-Jul-2011 05:47 pm
Default
arbat в своё время писал, про то как Великий и Ужасный, рассказывал как мы будем создавать рабочие места в США добывая нефть в Бразилии.

Примерно в то же время у нас крутили рекламу Канадской нефти, как добывая нефть в Канаде мы будем сильно мощно развивать американскую экономику.

Тем временем под незаконными запретами на бурение (официально признанными незаконными судом) которые вроде бы через какое то время сняли, говорят за это время из США уплыло то ли 10% то ли 30% нефтедобывающих платформ. Думается часть как раз в Бразилию, часть в Венесуэлу.

У меня в arbat в общем то один и то же вопрос "Интересно, а это к любой отрасли относится? Может, нам проще вообще всю индустрию перенести в другие страны?"
Comments 
1st-Aug-2011 02:21 am (UTC)
Может, нам проще вообще всю индустрию перенести в другие страны?"
А разве ещё не? Мне кажется, тут жалкие остатки.
1st-Aug-2011 02:32 am (UTC)
Ты чего у нас же правительство каждую предвыборную компанию клеймит кулаков которые прячут от народа зерно уводят из странны производства.

У нас ещё кое что таки осталось. Кроме автомобилей, боинг, катерпиллер, оборонка многие, сильно технологические вещи пока ещё здесь. Кстати тех же нефтяников до задницы, правда в основном, как я понимаю в Техасе.
This page was loaded Sep 22nd 2018, 6:02 am GMT.