?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
О битье детей и интернет вебсайтах. 
3rd-Jul-2011 11:32 am
Default
Сегодня наткнулся на забавный факт, о папе теории "детей никогда бить нельзя" тов. Спока. У тов. Спока родной внук покончил с собой спрыгнув с крыши музея.... то ли с целью демонстрации схождения противоположностей то ли превращая в жизнь намёки "Заводного Апельсина".

Но я даже не знаю что меня порадовало больше, доказательство эффективности теории доктора или истерика snoops.com на вопрос "правда ли что сын доктора спрыгнул с крыши" снупс на три параграфа пишет про вранью, клеветников, и очернителей молодой революции и в конце очень мелким шрифтом пишет, что это был внук, но к делу это не относиться.
Comments 
4th-Jul-2011 05:49 am (UTC)
Вопрос, подходят ли методы работы с ненормальными детьми к нормальным, хороший и закономерный. Популярность франчайза "Монтессори" делает его (вопрос) весьма актуальным. Но в общем глядя по сторонам, легких детей бить совсем не надо, а трудные получают почти у всех родителей время от времени. Те же родители, которые руководствуются учебником, а не здравым смыслом и интуицией, и потом валят неудачи своих малеьких чудовищ на доктора Спока, сами еще... дети малые.

Добрый доктор, если я правильно понимаю, сказал не только бить нельзя. Еще кормить, когда голодные, брать на ручки - короче, его рекомендации были на фоне не только реднечного зверства, но и предыдущих рекомендаций просвященных докторов.
4th-Jul-2011 11:39 am (UTC)
//Те же родители, которые руководствуются учебником, а не здравым смыслом и интуицией
Об этом в общем то и речь.
This page was loaded Oct 14th 2019, 6:46 am GMT.