reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Президент и израильтяне.

Наш великий и ужасный пригласил в гости Биби и пока Биби был в воздухе разразился большой речью суть которой сводилась к тому что мудак Биби мешает его гениальным идеям по развитию нового мирного Ближнего Востока. Республиканцы возмущаются что президент неправ так обращаясь с единственным Ближневосточным союзником. Но я скорее согласен с , не стоит это воспринимать всерьёз ляпнул и ляпнул.

То что Биби пошлёт президента я не сомневался ни разу, он его уже один раз послал (с поселениями) и Борат молча ушёл на два года на хутор к бабочкам. С одной стороны я конечно понимаю, что президент сам дурак и подставился и так с гостями не обращаются, но всё таки неприятно когда американского президента публично посылают.

Я даже задался вопрос, не обидится ли он, всё таки уже второй раз, на весь мир и в таких выражениях. Но потом вспомнил, что за все годы правления реально Обама не сделал абсолютно ни фига. Медицинская реформа которую все ему переписывают, это произведение старой кошёлки Пелоси, Гуантаномо функционирует в стандартном режиме, в Ираке и Афганистане всё без изменений (хотя и там и там ситуация изменилась, а мы как бараны продолжаем это игнорировать), войной в Ливии заведует Клинтонша. В общем реально всё что было просранно во внешней политике было просранно из за бездействия, а не потому что президент настаивал на идиотском решении. Кстати ситуация с внутренней политикой напоминает ситуацию с Биби, президент бегает машет кругами, кричит на республиканских губернаторов, злобных нефтяников, автомобилистов, Боинг, те его спокойно игнорируют и продолжают заниматься своим делом.
Tags: perception is reality, Борат, Израиль, Правительство, Правые и левые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments