reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Вредные дураки.

Ну и чтобы два раза не вставать. Раз уж у нас сегодня президент рассказывал что Взять все, да и поделить, то чем я хуже? Я в отличие от него, хотя бы отдалённо представляю чего исторически хочет каждая из сторон.

Меня каждый раз потрясает количество дураков которые считают что палестинским арабам и израильтянам как то мешает нынешняя ситуация. Нынешняя ситуация идеально устраивает палестинских арабов, которые получают деньги от европейцев от штатовцов от израильтян, на эти деньги они пьют гуляют, а в качестве развлекаловки постреливают по Израилю ракетами. Ситуация также идеально устраивает израильтян у них под боком живут шумные дураки, постоянно пакостящие по мелочи, но угрозы для странны не представляющие, мелкие неудобства вроде ракетных обстрелов их беспокоят, но не нервируют. Там не только не линчуют, но даже переизбирают правительство которое открытым текстом говорит что с такими мелочами, как ракетные обстрелы, они бороться не будут.

Что предлагают шумные дураки вроде журнашлюшек и Бората? Они предлагают Государство... это означает что палестинские арабы становятся такими же арабами как арабы Сирии и кого там вчера на улице повесили уже никого не волнует. Что ещё хуже им перестают давать деньги, и людям которые уже несколько поколений не работали (кроме как в других странах) надо пытаться думать как заработать деньги. В результате вместо сытой и весёлой жизни мы получаем злобную и голодную, да ещё и с потенциальными проблемами с доступом к единственному привычному рынку труда - Израилю.

Израильтяне тоже получают чудовищный геморрой на всю голову. Вместо шумных слабоорганизованных мелко пакостивших придурков соседями становятся сирийские и иранские агенты что не очень хорошо, а если в Египте таки закончиться революция то в Газу поселятся Братья Мусульмане (там их в отличие от Египта вешать не будут), что тоже не сильно приятно. Более того, обстрел ракетного расчёта из мелких разборок превращается в агрессию против суверенного государства.... можно конечно нахрен вырубить подачу воды и электричества из Израиля, но чувствительная израильская совесть не позволяет так безжалостно поступить с соседом.

В результате проигрывают все реальные стороны... палестинские арабы, Израиль, Египет, Иордания (где палестинских арабов предпочитают давить танками), зато журнашлюхи и Борат смогут собой гордиться как реальными миротворцами... ну лет 5-7 пока там не рванёт так что все предыдущие разборки за последние 30 лет не покажутся мелкими шалостями.
Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments