reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Наука и налоги...

Среди прочего за последнее время мне удалось покататься по окрестностям.... угадайте какие самые новые самые большие здания с наибольшими архитектурными излишествами можно увидеть у нас в штате?

Я вам подсказку дам, рядом с ними обычно также новый стадион на несколько тысяч зрителей с трибунами подсветкой для игры ночью и т.д. и т.п.

Ну угадали? Я вам могу ещё подсказать, в самом городе Детройте новых зданий нет, зато работники старых получают по 70-75к в год с бесплатной медицинской страховкой, пенсией (кроме обычной федеральной).

Опять не угадали? Работу там почти нельзя получить, а если получили то через несколько лет уж невозможно потерять потому что уволить вас за профнепригодность нельзя, а при сокращении учреждения увольняют только по стажу, а не по результатам. Ну и чтобы работнички совсем не надорвались у них ещё отпуск летом на три месяца.... (в стране где у большинства в лучшем случае две недели).

Это наши государственные школы.... в Детройте они большую часть денег банально разворовывают, в других местах стоят стадионы и меняют компьютеры каждые полгода... В общем глядя на эти школы у меня лично особых сомнений не возникает, что главное там чтобы гютерлюнд тьфу, то есть комсомольцы, то есть ученики быстро бегали и рисовали красивые картинки на компьютерах в перерывах между историей КПСС партии, низко затратные науки вроде математики, физики, химии, биологии и т.д., явно в таких школах считают пережитком старины.

Я всё понимаю, кроме двух вещей, почему я должен платить этим колунам больше чем плачу сейчас, и какой идиот доверит им учить своего ребёнка если ему дать альтернативу?
Tags: Мичиган, Правительство, Социология
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Идеальные герои одних и политические успехи других.

    Доктор Лиза, это идеальный герой по российски. Любит оппозиция, любят "простые люди", последние запоминающиеся слова, слова поддержки великого…

  • Партия правильных набросов.

    Меня спрашивают, как можно поддерживать фашиста Трампа.... Тут нужно объяснять как Трамп стал фашистом, на наглядные пособия всё время трут. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments