reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Подарочное.

У приятель был день рождения. Юбилей 30 лет... В начале думал подарить бутылку, но увидев на Johnnie Walker Blue Label ценник за $200 и вспомнив что именно такую бутылку мы у него уже как то пробовали, я сильно загрустил...

Дешевле дарить как то не серьёзно, дороже тем более. Положение спас брательник предложив затащить приятеля в наш клуб у кого за 30 "а не пойти ли нам пострелять".

Брательник вступил в клуб получив на свой 30ый день рождения винтовку Мосина. Так как в этот раз, под эту идею подписалось несколько человек, то меня делегировали посмотреть что можно купить дёшево и сердито.

Даже не знаю, что мне больше понравилось румынский калаш 7.62х39 за $300 или фраза из анкеты "если вы покупаете для другого человека, то укажите в анкете его имя, если же вы покупайте ружьё/винтовку в подарок то укажите своё". Кстати с момента "мне пожалуйста, вот это", до "разрешение от ФБР получено" я донесу вашу покупку до кассы, прошло где то минут 30-40. Первый раз купил что-то новое, а не б.у., и то не себе. :)

P.S. Выглядит румынское произведение конечно чудовищно, но это уже проблемы именинника пусть он сам обвес меняет и думает растачивать под нормальный магазин или и так нормально.
Tags: guns, Оружие
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Идеальные герои одних и политические успехи других.

    Доктор Лиза, это идеальный герой по российски. Любит оппозиция, любят "простые люди", последние запоминающиеся слова, слова поддержки великого…

  • Партия правильных набросов.

    Меня спрашивают, как можно поддерживать фашиста Трампа.... Тут нужно объяснять как Трамп стал фашистом, на наглядные пособия всё время трут. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments