reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Очевидное и вероятное.

Во вторник NHTSA/NASA (правительственные конторы которые считают что они больше понимают в машинах, чем те люди которые их делают) после 10ти месяцев испытаний пришли к выводу который был очевиден с самого начала. Никаких дефектов в Тойотах не обнаружено. Они правда постеснялись добавить, про "не фиг, газ с тормозом путать, и доверять починку автомобиля вашему пьяному соседу", но это вроде как подразумевалось.

Я бы может быть и посочувствовал бы Тойоте пострадавшей ни за что, если бы до Тойоты точно так же бы не опускали GM Ford и Chrysler. Единственное чего бы мне очень очень очень очень хотелось, это чтобы Тойота подала в суд на газеты и журналы за распространение порочащей информации не соответствующий действительности. И чтобы журнашлюх заставили возместить финансовые потери. Впрочем это увы мечты, учитывая, что лично сам глава компании извинялся перед конгрессом за дефект которого не было.

http://www.automotiveworld.com/news/oems-and-markets/85808-us-nhtsa-nasa-study-exonerates-toyota-s-electronics
http://www.detnews.com/article/20110209/AUTO01/102090437/1148/AUTO01/Transportation-Secretary-LaHood-defends-Toyota-findings
Tags: Журналисты, Инженерное, История, Машинки, Правительство
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Идеальные герои одних и политические успехи других.

    Доктор Лиза, это идеальный герой по российски. Любит оппозиция, любят "простые люди", последние запоминающиеся слова, слова поддержки великого…

  • Партия правильных набросов.

    Меня спрашивают, как можно поддерживать фашиста Трампа.... Тут нужно объяснять как Трамп стал фашистом, на наглядные пособия всё время трут. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments