reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Работа над ошибками.

Как я думаю помнят некоторые из читателей, перед новым годом у Аэрофлота в Шереметьево закончился антиобледенительный состав. Вместо того чтобы честно в этом признать и отложить и отменить рейсы, Аэрофлот решил, что эффективнее, проще и дешевле, нагло врать.

Зная что жидкости нет и не будет, они продолжали затаскивать пассажиров в аэропорт, а когда наступало время вылета откладывали его на четыре часа. И так несколько дней, а потом рейсы просто отменили.

По слухам слишком умные менеджеры получили по ушам от высшего руководства. Получение по ушам явно не прошло даром... Менеджеры собрались, подумали и сегодня я наблюдал видимо их ответ.

В старый носиковский пост припёрлись то ли два PR бота, то ли активиста... Почему бота или активиста? Два пустых журнала, в каждом ровно по 16 записей, каменты оставлены с разницей в три минуты в треде где месяцами никого не было. А главное сами каменты....

В общем чувствуется что Аэрофлот поработал над своими ошибками и понял, что то что они не давали информацию было неправильно, нужно было НАГЛО ВРАТЬ, в надежде что мы таки поверим их любимой жене, а не своим бесстыжим глазам.
---------------
Не только АФЛ самолеты не улетали - очень многие рейсы отменились вообще из-за погоды. АФЛ не выпускал самолеты правильно - лучше посидеть в аэропорту, чем в град попасть и вообще погибнуть. Радоваться надо, что кто-то трезво подумал за всезнающих пассажиров.
---------------
Зря вы на АФЛ наезжаете - они совершенно не при чем, что погода не позволила взлететь по расписанию. Сами понимаете, безопасность пассажиров куда важнее удобства, так что приоритеты у них верные, в интересах клиентов.
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Идеальные герои одних и политические успехи других.

    Доктор Лиза, это идеальный герой по российски. Любит оппозиция, любят "простые люди", последние запоминающиеся слова, слова поддержки великого…

  • Партия правильных набросов.

    Меня спрашивают, как можно поддерживать фашиста Трампа.... Тут нужно объяснять как Трамп стал фашистом, на наглядные пособия всё время трут. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments