?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
О защитнечках природы... 
5th-Jan-2011 09:47 am
Default
Приходил вчера очередной защитнечег... то ли подписи собирал, то ли деньги... Пытался мне рассказывать как злобные нефтяные компании закачивают в скважины страшные химикаты... На мой вопрос "что закачивают?" назвал несколько веществ включая бензин, на вопрос "не смущает ли его что вроде как бензин нефть и есть" начал рассказывать что "нефть она спокойно лежит, а бензин туда под давлением и она там шандарах, туды твою в качель"...

После чего я конечно не удержался и спросил не используется ли среди злобных химикатов двуокись водорода (хотя похоже правильно это называть моноксидом). Паренёк не переспрашивая сразу уверенно начал рассказывать, что очень может быть и используют и поэтому нужно срочно заставить злобные нефтяные компании рассказывать нам что именно они закачивают в скважины.

Так же его не смутил вопрос об экологической катастрофе которая уже здесь... сегодня по радио подтвердили что азиатский карп уже в Великих Озёрах (что означает что местной флоре и фауне полный писец). Паренёк уверенно ответил, что это не их проблема, что они занимаются важными делами и что "нужно срочно заставить нефтяные компании"... далее по тексту.
Comments 
6th-Jan-2011 12:53 am (UTC)
Ко-мне только местные христьяне иногда заходят (даже не свидетели иеговы)... скучнааа
6th-Jan-2011 01:15 am (UTC)
Перебирайся ближе к универу. ;)
6th-Jan-2011 01:46 am (UTC)
Таким всегда хочется сказать - "убей себя - спаси дерево".
6th-Jan-2011 12:39 pm (UTC)
У нас таких больше чем пол-города... те кто не сами студенты или профессура, те с ними общаются...
6th-Jan-2011 03:01 pm (UTC)
Какое непаханное поле для живительной эвтаназии. :)
This page was loaded Jun 24th 2019, 9:49 pm GMT.