reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Цирк продолжается.

Роспотребнадзор возбудил 11 административных дел против авиакомпании "Трансаэро" по фактам задержки вылетов и непредоставления пассажирам информации о рейсах. Об этом РИА Новости 30 декабря рассказал глава надзорного ведомства Геннадий Онищенко.
http://lenta.ru/news/2010/12/31/cases/

То есть к управлению Шереметьево (где как мы помним доходило до драк) и к Аэрофлоту нахрен отменившему _все_ рейсы на несколько дней без какого либо официального объявления или объяснения претензий нет.

Похоже снег тут вообще не причём... кто-то применил старое правило куй железо пока горячо. Это очень показательно, что _любая_ правительственная организация предпочитает заниматься чем угодно кроме своих основных функций. В этом плане Онищенко от EPA отличается разве что размахом, у EPA он больше...
Tags: Правительство
Subscribe

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Роботы захватят мир.

    Тут родная электрокомпания за меня переживает.... пишет "смотри чувак, больно много ты ешь электричества потребляешь. так и до…

  • Типичная рабочая дискуссия.

    Это повторяется раз за разом отдел за отделом, слово в слово, только тональности меняются. Это мои постоянные споры на работе. -А давайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments