?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Вспоминая Черчиля... 
18th-Dec-2010 11:12 pm
Default
tema явление безусловно неординарное и редкое. Мне кажется что он достоин уважения как минимум за то что положив на остальных жильцов он отремонтировал подъезд в своей съёмной квартиры за свой счёт. Можно было бы сказать, что все говорят, а tema делает, но он и говорит тоже. На днях например отвечал на вопросы читателей...

Здравствуйте.
Артемий, скажите - почему вы еврей?
Фризз

Дорогой Фризз!

Разочарую вас - я не еврей. Об этом можно было бы догадаться хотя бы по тому, что я гораздо умнее евреев. Но есть и другие признаки.
Comments 
19th-Dec-2010 05:39 am (UTC)
Мой питерский друг, еще лет 15 назад, отремонтировал за свой счет подъезд, поменял дверь, установил замки, повесил светильники...
Не только не дождался благодарности, но выслушал всю положенную порцию срача о "буржуях, которым надо больше других"
Теперь он живет в Испании и подъезд снова приходит в оригинальное состояние
19th-Dec-2010 09:06 am (UTC)
У нас в Украине примерно так-же было. Делали ремонт в квартире и заодно отремонтировали подъезд - срач шел со всех этажей. Правда мы потом плюнули и уехали в США и живем в своем доме, а нашу квартиру купил новый прокурор области, тогда уж отремантировали весь дом конечно за счет города :)
19th-Dec-2010 03:50 pm (UTC)
Именно. Такие tema_ы они не то что один на подъезд, они как минимум один на район, а то и на город...

А каменты показательны, большинство предпочитает уехать, а Тёма хочет сделать чтобы не надо было уезжать, вряд ли получиться... но безусловно достойно. :)
This page was loaded Dec 19th 2018, 5:34 am GMT.