?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Wikileaks, секреты и политика. 
17th-Dec-2010 10:40 am
Default
Вся эта история с "секретными документами" сама по себе не стоит выведенного яйца. Дипломатическая переписка вещь совершенно дурацкая и искать там что то "новое и секретное" занятие совершенно бессмысленное. Секретные документы это например "план развёртывания НАТО, при расширении конфликта между Северной и Южной Кореями", это было бы интересное и увлекательное чтение, но оно таки реально засекречено.

Забавно что во всех странах секреты работают одинаково... В контору к знакомому постучались, с просьбой сделать балансировочный станок для пропеллеров... Жутко секретных, описания не дали, ничего толком не дали, сказали балансировать большой пропеллер. Прогулка в интернет с примерными размерами "большого пропеллера" разъяснила, что пропеллер на военный транспортник Галлакси, размер дырок материал и изготовление которого подробно описано в википедии...

Первый результат этих протечек, это то что мы опять убедились, что самое страшное преступление для нынешней администрации, это ни когда кого то убьют или взорвут, а когда кто-то откроет рот.
Эта погоня и травля за журналистом опубликовавшим материал, нарушает все мыслимые и немыслимые законы и иначе как государственным террором это назвать нельзя. Если бы гос. деп. у нас так боролся с террористами, перекрывая финансирование я объявляя в международный розыск продажные "правозащитные" ..ди выли бы не переставая. (к пидарасу слившему секретную информацию это не относиться, он как раз должен идти под трибунал за гос. измену)

А второй результат, это чудесная цитата, приписываемая Майку Хакаби
Concerning Wikileaks, Governor Mike Huckabee said:
"If we want to keep our nation's secrets 'SECRET,' store them where President Obama stores his college transcripts and birth certificate.".
Comments 
18th-Dec-2010 07:02 am (UTC)
Ну в общем да, выложи там кто чего действительно серьезное, оно бы до публикации и момента славы не дожило просто.
18th-Dec-2010 05:29 pm (UTC)
Ну может быть и дожило бы... просто на момент публикации уже бы не соответствовало действительности ;)
This page was loaded Oct 14th 2019, 6:42 am GMT.