reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Чем заканчивается борьба с религией...

Очень знакомые кадры из Парижа... они такие же из Москвы... вот этим всё и закончиться и с победой этих ребят будет совсем не "no religion" как мечтал Леннон, а вот такие вот уличные демонстрации с резьбой баранов.

Религиозные традиции и сообщества нужны не столько как "опиум для народа" столько для предоставления какой либо альтернативы разнообразным парадам, причём сразу всем, от первомайских, до тех что на видео, до разнообразных гей парадов как с зоо так и с педо фильскими уклонами.

И кстати хочу заметить, что такая альтернатива это меньше из зол, потому что как правильно замечают в видео, когда это всех достаёт то народ выходит на улицы... А если их в отличие от других демонстраций начинают разгонять, то через какое то время они одевают коричневые рубашки и начинают лазить на броневики....

http://www.cbn.com/cbnnews/world/2010/August/Islamization-of-Paris-a-Warning-to-the-West/

P.S.: А вообще непонятно что за глюк, это видео у меня показалось в френдленте как вставленное, хотя ни у кого такого поста не было.... а у меня даже специально его вставить не получается...
Tags: Религия
Subscribe

  • Любимое про экспертов

  • Платон и Кафка.

    Для эпиграфа Довлатов оказался длинноват, поэтому пойдёт постскриптумом. Пан наконец то сознался, что платонизм, это не из области сексуальных…

  • Жадность и убивание образования.

    Научная исследовательская презентация _инженеров_ для инженеров по глобальному потеплению. Как человек который _ВСЮ_ свою инженерную жизнь занимается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments