reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Проецирование...

Мне вот тут подумалось, что проецирование очень узкой группы секстанов вроде скажем той групки евреев которые отправились в Иран обсуждать как избавить мир от сионисткой угрозы, на _всех_ неработающих в Йом-Кипур евреев, это всё равно что судить об местной мичиганской церкви св. Владимира полагаясь на учения скопцев...

Между двумя учреждениями связь конечно есть... и балахончики похожи и куча других внешних атрибутов... но наличие маузера и кожанки ещё не гарантирует что перед нами Держинский...

Впрочем наиболее часто встречающимся заблуждением в наши время является "ты же программист, почему ты не можешь починить принтер". Так что вряд ли это можно изменить... но иногда хочется.
Tags: perception is reality
Subscribe

  • Наброс и конституция.

    "я хочу как во время войны - танк на деньги актёра" Жванецкий. A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right…

  • Враньё за гранью или пластиковые пистолеты.

    Журнашлюги пробили дно и углубились в грунт, так глубоко, что даже утащили с собой часть более или менее относительно вменяемых, но технически…

  • Bullet button и Калифония.

    До сегодняшнего дня я думал, что самый невменяемый подарок от Калифорнии всему человечеству, это надпись на _абсолютно_ всех изделиях, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments