reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Их нравы.

Помните "коммунистов ленинградской области" похоже у них появились конкуренты, только эти похоже не стебутся.

Мэру Волгограда Роману Гребенникову предложили сделать почетной гражданкой города Анну Чапман, прославившуюся в ходе российско-американского "шпионского" скандала. Об этом сообщает "БалтИнфо".

Активисты группы "Волгоградский прорыв", которые выступили с данной инициативой, отмечают, что Чапман (урожденная Кущенко), родилась и выросла в Волгограде. "Мы считаем, что своей деятельностью в США она принесла огромную пользу нашей стране и прославила Волгоград на весь мир", - говорится в письме. Члены "Волгоградского прорыва" заявили, что, если не найдут понимания у мэра, обратятся в волгоградскую гордуму.

"Волгоградский прорыв" уже фигурировал в СМИ как инициатор кампании против Артемия Лебедева. Активисты добивались возбуждения уголовного дела против дизайнера из-за мата в его блоге, однако потерпели неудачу.

http://lenta.ru/news/2010/07/14/volgograd/
Subscribe

  • Кстати про машины....

    Не понимаю тех, кто носит обувь не 42-го размера. Я знаю, я пробовал - она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите…

  • Любимое про экспертов

  • Тактика и стратегия.

    Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments