reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Кое что из его репертуара...

Власти Аризоны приняли новый иммиграционный закон в апреле. В соответствии с ним полицейские штата получают право остановить на улице любого показавшегося им подозрительным человека и, в случае отсутствия у него подтверждения легальности своего пребывания в стране, задержать и депортировать нарушителя.
http://lenta.ru/news/2010/07/06/arizona/

Вос-хи-ти-тель-но! Наши левые строят себе воображаемую реальность, а потом уверенно в ней борятся со злобными правыми.
В реальности, полиции Аризоне разрешили при задержании/остановке проверять прописку. _ДА_ДА_ДА_ Если вас задержали при выносе телевизора из чужого дома или при продаже наркотиков или за превышение скорости, теперь полицейские в Аризоне имеют право проверить не только ваши водительские права, но и легальность вашего пребывания в стране если у них есть основания подозревать что вы в стране незаконно.

Забудем о том что это всё опирается на федеральные законы, которые есть, но федералы очень заняты, они охотятся за опасными иммигрантами из России и других страшных стран.

Посмотрим исключительно на Мичиган. По радио было интервью с одним из здешних шерифов (если не ошибаюсь) у него спросили, как вы относитесь к такому закону в Мичигане? Шериф ответил: "Никак не отношусь, у нас он уже давно есть.".

Стоит добавить что знакомого попавшего за пьянку за рулём экстрадировали на нашу ридну мичиганщину из соседнего штата, после чего местные менты его сдали иммиграции, а иммиграция купила ему билет в одну строну и посадила на самолёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments