reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Машинки.

Скандал с Тойотой служит очередным напоминанием, что качество и функциональность машин, не всегда самое главное, репутация и слухи всегда идут впереди вне зависимости от качество самого продукта. Даже если ВАЗ выпустит Мерседес по цене Запорожца им придётся долго уговаривать и рассказывать, что на этом можно ездить.

Разрешите познакомить вас с папой автомобильного пиара, одним из самых первых сторонников идеи современной компоновки автомобиля которая заменила "возок с двигателем", без которого мы бы возможно никогда не услышали бы имена Даймлера, Бенца, Майхаба и без которого Мерседес никогда не стал бы Мерседесом.

Эмиль Еллинек - папа Адрианы Мануэлы Рамоны Еллинек которую он ласково называл Мерседес.

Эту тему открыл alek_san. И тут выяснилось что, то что Месредес получил название в честь "дочери одного из основателей" знают все, а вот самого основателя не знает практически никто. tay_kuma исправил этот недостаток, написав очень красивую и занимательную статью. Крайне рекомендую.
http://tay-kuma.livejournal.com/434339.html
Tags: Машинки
Subscribe

  • И живите теперь с этим...

    Я только недавно узнал, что RSA это всего навсего Rivest–Shamir–Adleman, чем и спешу поделиться. Кстати сегодня также узнал, что B&H официально…

  • Кстати про машины....

    Не понимаю тех, кто носит обувь не 42-го размера. Я знаю, я пробовал - она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите…

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments