reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Выборы, выборы

"Все это напоминает мне плохой диснеевский мультфильм. 'Хоккейная мамочка' из Аляски, противостоящая Владимиру Путину с помощью приемчиков, которым она научилась в своем 'хоккейном' прошлом – это абсурд. Это полный абсурд. Не понимаю, почему так мало людей говорят о том, насколько это абсурдно", - заявил Деймон.
http://lenta.ru/news/2008/09/11/damon/

Видео
http://www.breitbart.tv/html/171553.html


В чём хохма? В том что про Паэйлин мы знаем, то что она последние два года губернатор Аляски с положительной оценкой от 80-90% Аляскинцев, что забавно в двойне учитывая что оценка конгресса колеблется в районе 20%.

Но в целом, я с Деймоном согласен, страшно, что такой страной может начать рулить человек, о котором мы реально не знаем ничего, человек без какого либо опыта управления чем нибудь значительным... Особенно пугает, что такое человек может стать президентом без предварительного опыта работы вице-президентом, и то что друзья этого человека мягко говоря так себе.

А вот Пэйлин как раз есть чем похвастаться, 80-90% у неё потому как "пацан сказал, пацан сделал". Ну и таблицами возрастными Деймон зря пользуется, если даже по ним у среднего американца его возраста шанс прожить ещё четыре года 66%, то пенсионер точно дотянет.
Subscribe

  • Пятницо дикотека

    Я тут всё играюсь с атмосом с новыми мониторами... и опять убедился, что в отличие от тёплового лампового звука какое то количество часов…

  • План даллеса

    Или мечты о саудовской Аравии. Мечты как известно сбываются.... насколько я понял работников конторы с таким девизом даже освободили от призыва.…

  • Все побежали.

    В местечке облава на тех, кто уклоняется от призыва. Старый еврей очень волнуется, просит спрятать его в погребе. - Реб Мойше, ну вам-то что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments