reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Геноцид.

Я думаю в ближайшее время резко повысится смертность среди арабских специалистов по PR боюсь они будут пачками умирать от зависти. Всё таки у них была совесть, они заявили о 500 погибших в Дежнине, а там оказалось 26 военных 26 гражданских, преувеличил всего в 10 раз.

Я когда вышли цифры от HRW сказал, что этим уродам доверять нельзя, но считать они умеют. Осетины на днях собрали полный список, а один грузин выкинул из списка мирных жителей мужчин призывного возраста (что ЮО, что Чечня, что другие весёлые места, у каждого дома должен быть автомат) и ву-аля у нас осталось 12 (двенадцать) фамилий. Следственный комитет насчитал 133, но не известно общие ли это случаи со слов очевидцев когда один и тоже человек может быть учтён дважды или пофамильные списки, но по любому в него входят бородатые мирные жители с автоматами.

Цхинвали это не Нью Йорк если жители составили список в котором 12 женщин и детей их может быть чуть больше, но это врядли.

В общем это рекорд, в 100 раз количество погибших при мне ещё никто не преувеличивал, обычно идут превышения раз в 10 пока неразбериха не закончится. А общем арабы жутко завидуют. И требуют отчислений за использование их идеи кричать в ООН геноцид по поводу и без повода.

P.S. Стоит заметить, что у РФ были реальные основания лезть в ЮО, у них там были "миротворцы", но МИД вместо этого почему то решил выступить с таким вот жутким бредом. Как это назвать кроме как намеренной диверсией направленной на дискредитацию международного имиджа России я не знаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments