reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону.

Абхазский Генштаб раскрыл план грузинского вторжения
Грузинская армия планировала начать вторжение в Абхазию через три часа после захвата Южной Осетии. Об этом заявил начальник абхазского Генштаба Анатолий Зайцев, сославшись на захваченные грузинские военные карты. По его словам, организаторы вторжения рассчитывали захватить Сухуми в течение часа.

http://lenta.ru/news/2008/08/22/zaitsev/

Похоже Генштаб РФ никак не может смириться что Грузинское нападение на _ЮО_ спутало им _все_ карты по захвату Абхазии. Сейчас смотреть на эти потуги смешно и жалко, но можно ни разу не сомневаться, что если бы не Грузинское нападение на Цхинвал, все бы реально поверили что такие планы были и Абхазия нанесла упреждающий удар российскими танками.
Subscribe

  • Дискотеа ностальгирующих

    Несколько человек вывесило диксотечные подборки.... но как то без оптимизма.... понятно, что "Подмога" конечно актуальнее, но это в будущем.... а на…

  • Дисклотеко

    Если я правильно помню У меня именно именно этот "Старинный русский романс. Оборванные струны" Был переписан с пластинки 78 об./мин на касету и уже…

  • Измена родине.

    Оттяпать у людей "а це под помидоры" три региона гениальная стратегия. Если я правильно помню Иосиф Висарионович устраивал массовые "переселения"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments