reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

С завтрашнего дня пи будет равно четырём.

Существует такая очень глупая теория, что нужно издать закон которые обязывает чтобы у автомобили проезжали 100 миль на галлон или работали на электричестве и все проблемы с потреблением нефти будут решены.

Существуют также очень глупые законодатели в Калифорнии которые травят авто-индустрию на право и на лево, требуя новых автомобилей хороших и разных с нулевым выхлопом и гибридов и т.д.

Однако не смотря на все эти драконовские законы Калифорния по прежнему по потреблению нефти уступает только Техасу, и даже лидерство по населению не может полностью объяснить такие огромные аппетиты.

А законодатели по прежнему убеждены, что с удорожанием водки население будет меньше пить.... нет ребята это вы будете меньше есть. (И это ещё не говоря о том, что чем меньше машина употребляет бензина тем больше мотивация ей чаще пользоваться).

P.S.А навеянно это всё разговорами про дико растущее потребление в Китае и Индии, меж тем как потребление всех этих стран по прежнему меньше чем Калифорнии.
Subscribe

  • И живите теперь с этим...

    Я только недавно узнал, что RSA это всего навсего Rivest–Shamir–Adleman, чем и спешу поделиться. Кстати сегодня также узнал, что B&H официально…

  • Кстати про машины....

    Не понимаю тех, кто носит обувь не 42-го размера. Я знаю, я пробовал - она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите…

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments