reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Политика.

Убрал из френдленты abcdefgh. Аффтар пишет довольно хорошо и правильно, но уж очень много и на одну тему. Хотя конечно точное название кто именно выделяет бабки ребятам вроде Гора на их фильмы мне понравилось. А то почему то принято считать что только нефтяные компании пытаются обманным путём отнять как можно больше денег... GE тоже не отстаёт. Мы спонсируем продажи их нерентабельных и никому не нужных ветряных генераторов... А стиральные машины даже покупаем сами... мы же "экономим воду и электро-энергию"; потраченная для производства новой стиральной машины вода и электро-энергия любезно не учитывается....

Хотя конечно это верх исскуства впаривать новые вещи пользуясь чувством вины за приобретение старых. Девиз "вы слишком сконцентрировались на себе и своих игрушках, подумайте о природе и купите нашу новую стиральную машину" при всей свой абсурдности оказался крайне эффективным.

abcdefgh так же называет Великого Обаму игрушкой товарища Сороса... Думаю американского Березовского ждёт не на много лучшая судьба чем российского. Отправится туда же куда ушёл пастор Райт (жену Великий туда отправить не смог, хотя думаю ему очень хочется учитывая как часто ему припоминают её гордость).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments