reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Демократы у руля

Наша дорогая и любимая блондинка (дорогие канадцы, заберите её обратно), радостно щебетала по радио, то в Мичигане будет новый закон который будет требовать от поставщиков электричества чтобы не менее 10% от добываемого в штате электричества было из экологически чистых источников. Сейчас это или меньше одного процента или 2, но точно меньше трёх... Мне сразу очевидно, что платить за эти чудовищные вложения придётся простым пользователям, и что потом это дура будет кричать о сверх доходах энергетических компаний и о грабеже простого населения. Но статьи на эту тему начали появляться только сейчас, когда Atterney General Мичигана сказал тоже самое.
http://www.wjr.com/Article.asp?id=615253&spid=
Subscribe

  • Откуда взялись эти белые?

    Originally posted by drw_grinder at Откуда взялись эти белые? Пишут с мест - дантист в практикой в окрестностях Сагино - то есть самый…

  • I am from the government I am here to help.

    Помниться не очень давно, я говорил, что FDA это не очень хорошая организация которая усложняет нам жизнь... мне возражали, что если разогнать

  • #BREXIT - ППКС

    "Аааааа.... они портят нашу демократию, демократия совсем не означает, что народ может выбирать таких кандидатов и такой курс как они захотят. Народ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments