reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Наши, они везде

Это точно были наши. Нормальному человеку не придёт в голову купить в Wallmart_е дрель. За $40 разобрать её снять с неё щётки, собрать её и сдать обратно в магазин попутно зажав идущие в наборе свёрла....

Почему наши? Потому что те американцы которые знают что такое щётки, купят новые, например вот здесь $8 долларов плюс доставка. Или просто выкинут старую дрель и за $40 купят новую.
Те из американцев кому хватает наглости снять что-то и сдать в магазин, не знают что такое щётки.

И только наш человек, ради $8 долларов съездит в магазин, где то найдёт специальный ключ для снятия патрона, разберёт снимет щётки. А потом долго будет хвастаться как он лихо _спиздил_ щётки у тупых пиндосов.

У меня к тебе только один вопрос дорогой безымянный друг, ну и кто ты после этого?

P.S. А самое обидное во всей этой истории то что дрель последняя и поменять её в магазине не смогут (прошлогодняя модель). (иначе фиг бы я её стал разбирать чтобы выяснить что с ней произошло)
Subscribe

  • И живите теперь с этим...

    Я только недавно узнал, что RSA это всего навсего Rivest–Shamir–Adleman, чем и спешу поделиться. Кстати сегодня также узнал, что B&H официально…

  • Кстати про машины....

    Не понимаю тех, кто носит обувь не 42-го размера. Я знаю, я пробовал - она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите…

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments