reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

О заменах

Многие как и тов. burgo_mister считают что тебе не хватает крутости внутренней и мужественности между ножек, и ты решил, что пушка в кармане тебе ее заменит

На самом деле пушка заменяет совсем другое... Она заменяет 7 лет изучения каратэ. И то и другое надо ещё успеть и суметь применить и на то и на другое нужна решимость, за неправомерное применение и того и другого можно схлопотать большой срок. Но если мне просто лень тратить время на изучение каратэ (я это время лучше на преф потрачу), то старушкам и беременным девушкам даже после 7 лет подготовки затруднительно будет применить удар ногой по голове против здоровенного орла который наверняка что нибудь уже скушал/выпил/вкурил/вколол.

Хотя и сторонники теории "любой человек обязан уметь защищать семью с оружием в руках" тоже горячаться. Как учат на курсах огнестрела пистолет лишь часть системы самообороны (начинается самооборона с "не шастать одному ночью в тёмном переулке без необходимости") и если человека пугает идея стрельбы в себе подобных, запасаться надо не вазелином, а более прочными замками сотовыми телефонами, слезоточивым газом (запрешённым к ношению в некоторых универах) и т.д.
Subscribe

  • И живите теперь с этим...

    Я только недавно узнал, что RSA это всего навсего Rivest–Shamir–Adleman, чем и спешу поделиться. Кстати сегодня также узнал, что B&H официально…

  • Кстати про машины....

    Не понимаю тех, кто носит обувь не 42-го размера. Я знаю, я пробовал - она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите…

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments