?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Россияне демократы и младший Трамп. 
17th-Jul-2017 09:41 am
Journalism
Судя по обрывкам новостей произошло следующее.

Российские дерьмокрады, "борцы с кровавым режимом", дававшие деньги нашим дерьмокрадам, предложили Трампу папочку с тем, кому когда и сколько _российские_ ребята (Путинские и анти-путинские) занесли Клинтонше... То есть те кто заносил, решил что пора об этом рассказать, на случай если Клинтоншу не изберут, чтобы деньги не пропали.

Теперь вместо того, чтобы обсуждать "а что там было в папочке? кто и сколько дал клинтонше?" пресса истерично обсуждает, этично ли было читать эту интереснейшую папочку.

ЪЪЪ... не только этично, но если бы вы были прессой, а не левоками оставившими совесть на втором курсе, а мозги на третьем, вы бы рыли, не кто там где был, а выяснили, что же там было в папочке.
Comments 
17th-Jul-2017 09:32 pm (UTC)
Мне представляется совсем простая штука: тётке ну очень хотелось поговорить с Трампом о сексе законе Магнитского, но она подозревала, что Трампу будет насрать. Поэтому она решила воспользоваться бизнес-стратегией "подмани и подмени": сказала младшему Трампу, что покажет ему сиськи компромат на Хилари, а когда тот пришёл, завела шарманку про закон Магнитского. Но Трамп и сам так умеет, и тётка оперативно отправилась на три буквы. Она тоже была уверенна, что Трампа никто не изберёт, так что не очень-то и старалась.

Поэтому совершенно не важно, что там было у тётки в папке: это всего лишь инструмент для "разводилова".
18th-Jul-2017 01:47 pm (UTC)
С огромной вероятностью так и есть.... но демократы то утверждают, что там было...

Мне это вообще напоминает старый мультик.

This page was loaded Feb 19th 2018, 11:28 pm GMT.