?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Защитники меньшиств.... и чёрные пантеры. 
8th-Nov-2016 05:52 pm
Default
Тут демократы вспомнили, что 100 лет тому назад в конгресс избрали первую женщину. На что arbat напомнил какая партия избирала, а какая сопротивлялась.
http://arbat.livejournal.com/890355.html

arbat также вспомнил про Харриет Табман, Фредерик Дугласа.

А мне вспомнилась передача, которую я недавно слышал на радио с Bobby Seale, одним из основателей Чёрных Пантер. Боби Сил говорил, что тогда было много подстав и что они читали полицейским законы и требовали соблюдения этих законов... но интересное началось, когда его спросили про нынешних Black Lives Matter и Чёрных Пантер 2.0. Боби вдруг встрепенулся, сказал, что это полнейший позор, расизм и он не желает, чтобы его имя произносили в одном предложении с этими уродами.... Шок такого плана я испытывал только один раз до этого, когда Шон и Теллер (Bullshit) интервьюировали Patrick Moore отца основателя Гринписа, а тот поносил гринпис последними словами, что с охраной природы Гринпис давно никак не связан, а чистой воды политическое движение и что он с этими уродами не желает иметь ничего общего.

Так вот, я полез читать... что там было в Чикаго....
Ну для начала в Чикаго был мэр демократ который Чёрных Пантер гонял и в хвост и в гриву и не давал проводить митинги - Richard J. Daley

Далее Боби Сигл и пантеры приехали в Чикаго протестовать на...... съезд _Демократической_ партии. А против кого и чего? Против демократического президента Lyndon B. Johnson. Как поступили "защитники угнетённых"? Демонстрации разогнали, а восьмерых заводил поймали и попытались посадить.

Про сенатора Бёрда, я тут же не вспоминаю, его не пнул только ленивый, ну или демократ, так как демократ не знает чем именно знаменит сенатор Бёрд.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bobby_Seale
https://en.wikipedia.org/wiki/Chicago_Seven
https://en.wikipedia.org/wiki/1968_Democratic_National_Convention
https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_J._Daley
https://en.wikipedia.org/wiki/Patrick_Moore_(environmentalist)
https://en.wikipedia.org/wiki/Lyndon_B._Johnson
Comments 
9th-Nov-2016 03:17 am (UTC)
Ну так основатель Amnesty International тоже пару лет назад написал длинное открытое письмо о том как его детище скурвилось.
9th-Nov-2016 03:26 am (UTC)
Оооо... то хочешь сказать они не всегда были полнейшими курвами? Ну в принципе, да они вроде постепенно ими становились.
9th-Nov-2016 03:31 am (UTC)
Ну он там писал что организация создавалась что-б пробивать железные занавесы и бороться с авторитарными режимами. А теперь им это делать яиц не хватает и намного удобней по мелочам дергать демократии а то бороться за свободу в разных там Иранах немного страшновато.
9th-Nov-2016 03:37 am (UTC)
Вах, вах, вах... так прямо и сказал? А звать его как?
9th-Nov-2016 03:47 am (UTC)
Я чуток перепутал это было Human Rights Watch
http://www.nytimes.com/2009/10/20/opinion/20bernstein.html
9th-Nov-2016 04:08 am (UTC)
Те же яйца только в профиль, странно что НЙТ напечатала..
9th-Nov-2016 04:13 am (UTC)
Они напечатали такое???? Где он отдельно называет Израиль как основное искажение??? У них что редактор был в отпуске?
9th-Nov-2016 03:52 am (UTC)
Ну а вот Amnesty:
n 2007, AI stated that it reports disproportionately on relatively more democratic and open countries.[9] AI's intention is not to produce a range of reports such that the number of reports on a country correlates precisely with the number and severity of its human rights abuses. Instead, its aim is: (a) to document what it can, to (b) produce pressure for improvement. These two factors skew the number of reports towards more open and democratic countries, because information is more easily obtainable, these countries have usually made strong claims and commitments to uphold human rights, and their governments are more susceptible to public pressure. AI also focuses more heavily on states than to other groups. This is due in part to the responsibility states have to the citizens they claim to represent.
https://en.wikipedia.org/wiki/Criticism_of_Amnesty_International
9th-Nov-2016 04:09 am (UTC)
"Да мы бляди, да мы в курсе. Нет нас это не смущает"... ню ню
This page was loaded Jan 16th 2018, 7:30 am GMT.