?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Клинтон и винер 2.0 
31st-Oct-2016 10:10 am
Default
Оказывается, не все знают всех участников данной драмы. Чтобы два раза не вставать, вынесу камент в отдельный пост.

Ну Клинтоншу я думаю ты знаешь... у ней есть ближайшая помощница можно сказать правая рука по кличке Хума Абедин. Родители у Хумы их Саудовской Аравии, а сама она из Каламазу. Кроме своего антисемитизма под видом антисионизма, известна также тем, что является супругой Тони Уинера. Который в свою очередь знаменит тем, что он уверенно шёл стопами Клинтона трахая всё что движется, а что не движется толкал и тоже трахал. Причём с рассылками фотографий и т.д. и т.п., причём в таких масштабах, что даже родная демократическая партия перестала поддерживать его очередное выдвижение в палату представителей от Нью Йорка. Последний раз его поймали за рассылкой себя то ли в штанах то ли без 17ти летней девушке.

В рамках расследования его рассылок, ФБР конфискует его комп, а обнаруживает на нём переписку Хумы с Клинтоншей (лэптоп то общий). После чего ФБР очень заинтересовывается, нет ли на лэптопе чего нибудь такого, что не обнаружилось на клинтоновском сервере... О чём они собственно в пятницу и объявили, что банкет по делу клинтонши продолжается, потому как появился новый материал.

Данная шютка, же на тему того, что за клинтоншей тянется оооооооочень длинный хвост её подельников, которые кончали с собой в самые подходящие для неё моменты не за долго до того могли бы начать давать показания. Как ты понимаешь, не смотря на длину списка ничего ни разу не доказали иначе бы она уже сидела. Так что снупс, говорит не пойман не вор, раз не доказано, значит враньё.


P.S. Отдельно, хочу отметить последний параграф, для российской оппозиции, которая очень любит обвинять лично ВВХ в убийстве неудобных ему журналистов.
Comments 
31st-Oct-2016 04:05 pm (UTC)
Что поразительно во всей этой истории, так это то, что все эти ребята держат мало того, что отдельные письма - файлы почтовых программ на своих компьютерах.
Не говоря уже о том, что в незашифрованном виде.
Не говоря уже о том, что держат в то время, когда проходит какое-то расследование на эту тему.

Вот что это? Феноменальная компьютерная безграмотность? Но, казалось бы, найми ты консультанта - за пол-дня всё объяснит, зашифрукет и спрячет.
Поразительно.
31st-Oct-2016 07:03 pm (UTC)
А что потом с консультантом делать? В лесу наказывать? Или ждать убежит он как Сноуден или не убежит?
31st-Oct-2016 07:39 pm (UTC)
Да что у них, своих людей с такими знаниями нет, что ли!
Да и купить - сколько там Фонд у арабов понабрал? :)
Не всё ж бедным пошло. :)))
31st-Oct-2016 07:57 pm (UTC)
Нет. С этими людьми вообще проблема, те кто знают как обычно не умеют держать закрытым рот, те кто умеют не знают как.
1st-Nov-2016 10:27 pm (UTC)
Ну ты ж сам писал "длинный хвост её подельников, которые кончали с собой в самые подходящие для неё моменты". Одним больше, одним меньше...
2nd-Nov-2016 01:00 pm (UTC)
Ну ты же понимаешь... что в таких случаях всегда лучше меньше.... И по любому нет гарантии, что йотишник чего нибудь не заныкает по принципу
if внезапный суицид
send самое.интересное.с.сервера to wikileaks.org
4th-Nov-2016 02:50 pm (UTC)
Для этого совсем необязательно быть айтишником, а вот же ж - мёртвые руки пока не срабатывали вроде.
4th-Nov-2016 05:18 pm (UTC)
Это потому что викиликс не было... к тому же может быть и срабатывали... и виновных наказывали в лесу.
31st-Oct-2016 06:23 pm (UTC)
Ты забыл упомянуть, что Тони Уинер- еврей, интересный у них брак с Хумой.
Ну и для неместных- фамилия Тони произностся так же, как слово "сосиска", что придает особую пикантность его историям с рассылками фото своей сосиски.
31st-Oct-2016 07:55 pm (UTC)
Да, для не местных игра слов с фамилией конечно да...
1st-Nov-2016 10:25 pm (UTC)
Чего-то как-то стрёмно. Второй кандидат в главнокомандующие ядерной триадой тоже вроде как весьма эксцентричен, так что при любом раскладе история в ближайшие несколько лет предстоит весьма кучерявая.
2nd-Nov-2016 12:58 pm (UTC)
Гы гы... это тебе просто про вице президентов ещё не рассказывали, вот где бы ты поседел сразу и всерьёз. ;)

При всей его эксцентричности, до начала избирательной компании Трампа ненавидели только жители Чикаго, за то что он написал Трамп на своём небоскрёбе. Удивительно неконфликная личность учитывая масштабы его известности и его состояние.
This page was loaded Feb 19th 2018, 11:41 pm GMT.