?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Такого В Истории Не Было. - Короткая память. 
23rd-Oct-2016 01:35 pm
Default
В основе любой левой идеологии лежит идея короткой памяти, чтобы аудитория ни в коем случае не вспомнила, к чему привело прошлое строительство социализма или как левые ребята поступали в таких случаях... В случае с "признанием выборов", Гор был совсем недавно, а у журналистов и демократов (впрочем я повторяюсь) полнейшая амнезия.

Originally posted by arbat at Такого В Истории Не Было.

Трамп Сказал Ужас

На последних дебатах, на вопрос, признает ли он результаты выборов, Трамп уклончиво ответил, мол, там видно будет. Ну и, разумеется, Нэнси Пелоси тут же сообщила, что никогда в истории нашей страны такого ужаса не было! Вот, чтоб не признать результаты? Никогда!



С историей родной страны левые знакомы понаслышке. Им прочли какой-то краткий курс, где сообщалось, что сначала вырезали всех индейцев, потом изобрели рабство, потом проиграли Вьетнамскую войну, и ужас продолжался, пока Демократы не взяли власть в свои руки, но тут правые силы убили Кеннеди, и устроили Маккартизм, из-за чего лучшие люди страны были вынуждены скрывать свою поддержку самого светлого режима в истории человечества, но потом все стало лучше, Клинтон выиграл Холодную Войну, потом Обама победил в Ираке… и все, пожалуй. Ах, да, еще в начале 20 века правительство придумало науку, образование и инфраструктуру, и построило, наконец, экономику. Меня всегда прикалывает рассказывать им, что именно празднуется 4 Июля.

Пара Примеров

Рассказы, что кто-то чего-то не признает всегда были. Например, в 1876-м году некто Джозеф Пулитцер, Демократ, поддержал идею, что, если подсчет утвердит Республиканца, то сто тысяч вооруженных Демократов должны прибыть в Вашингтон, поправить дело. Президенту Гранту пришлось принимать военные меры, поскольку в те времена Демократы умели пользоваться оружием и любили применять его для разнообразных подлостей.

Это не единственный пример. В 2000-м году Джордж Буш выиграл выборы. Оказалось, однако, что во Флориде он победил с очень небольшим перевесом, и это требовало, по закону, пересчета голосов. Буш победил в пересчете тоже. Однако, Демократ Гор отказался признать результаты выборов, и потребовал третьего пересчета, незаконного, причем он решил, что, если ослабить критерии, какой бюллетень считается действительным, то много новых бюллетеней будет засчитано, и, если пересчет проводить исключительно в графствах, где много Демократов, то значительная доля этих новых бюллетеней будет, наверное, за него.

Суд признал эту процедуру нарушением закона. Однако, поскольку Демократы не успокоились, то они послали армию журналистов пересчитывать бюллетени этим способом - чтобы, очевидно, подорвать доверие к уже решенным выборам. Оказалось, однако, что Буш побеждает даже и этим способом тоже.

Несмотря на то, что Буш выиграл и оба законных пересчета, и выиграл бы незаконный, Демократы объявили, что Верховный Суд украл выборы, и Буш был, дескать "selected, not elected". На протяжении последующих лет эта клевета повторялась многократно.

-- Погодите, арбат, в любой партии есть какие-то отморозки, это не значит, что вся партия…
-- Возможно, что так. Но, давайте, сначала, заслушаем этих отморозков?

В Октябре 2002-го, на частном сборище для сбора пожертвований, Хиллари Клинтон заявила, что Буш был "selected", а не elected.

Несколько дней назад, в Майями, Ал Гор упомянул выборы 2000 года, и толпа начала скандировать "ТЫ ВЫИГРАЛ!" - после чего Гор объяснил, что он как раз ведет к тому, что не хотелось бы, чтобы через несколько лет им пришлось говорить Хиллари, мол, "мы знаем, что это ты выиграла, жаль, что не все голоса подсчитали."



Дебби Шульц, недавно Генеральный Секретарь Партии, на днях подтвердила, что в 2000-м году Флориду выиграл Ал Гор.


О Порядочности

А теперь загляните в журнал к yakov_a_jerkov. Причем, я вам обещаю, все эти ребята прекрасно помнят всю историю про Флориду.

Да, иногда, беседуя с левыми, думаешь беднягу шарахнуло амнезией. Скажем, Josh Marshall из левой конторы "Talking Points Memo" в 2006-м году писал, что выборы 2004-го года были украдены, а сейчас сообщает, что поведение Трампа беспрецедентно, и отвратительно.



Но, тем не менее, обещаю вам, проблема не в дефектах памяти. И отнюдь не в отсутствии информации.
This page was loaded Feb 19th 2018, 3:43 pm GMT.