?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
На Чью Мельницу 
17th-Oct-2016 09:07 am
Default
Нашим российско-украинским друзьям и лично Гарри Каспарову посвящается.

Originally posted by arbat at На Чью Мельницу
The Guardian интересуется, как это Wikileaks превратились из маяка либерализма в инструмент трампистов? Им вторит левая русско-американская тусовка в жж - мол, Трамп и его сторонники "повторяют, чуть ли не дословно, talking points путинской пропаганды".

Это некоторый стандарт - у них нет "правды" и "лжи", у них есть "кому это выгодно". Соответственно, в их компании врать не позорно. Врать, воровать, выставлять секретные документы на всем доступный сервер, рассказывать, что не отличаешь пометку от секретности от номера параграфа, проигрывать уже выигранные войны, продавать влияние в правительстве США за наличные взносы, выдавать индульгенцию, спасающую партайгеноссе от уголовного преследования, травить жертв сексуальных нападений - это все не позор, это все не прегрешение.

Даже публично закидывать свою страну клеветой, в унисон со сталинской и гитлеровской пропагандой, это тоже нормально, о вас даже потом снимут кино, где вы будете очень героической личностью. Или назначат Госсекретарем.

Но вот, если кто укажет на поведение наших левых, вот тут их пробивает на негодование, и тут они разевают пасть и вопят - "да как вы смели, не понимаете, на чью мельницу воду льете!!!!"
Comments 
17th-Oct-2016 06:40 pm (UTC) - Chris Cuomo: It's Illegal For Viewers to Possess Wikileaks Emails; They'll Have to Just Rely on the
CNN Host Chris Cuomo Claims It’s ILLEGAL For Public To View WikiLeaks Emails

http://dailycaller.com/2016/10/16/cnn-host-claims-its-illegal-for-public-to-view-wikileaks-emails-video/
17th-Oct-2016 06:44 pm (UTC) - Re: Chris Cuomo: It's Illegal For Viewers to Possess Wikileaks Emails; They'll Have to Just Rely on
Ты знаешь, у меня все приличные слова закончились ещё когда выяснилось, что с 247ой попытки набросить говно на вентилятор у них получилось... не знаю что меня больше потрясло, что получилось или то что получилось изобразить Трампа Bill Clinton light и продать как что-то совершенно недопустимое.
This page was loaded Jan 19th 2018, 5:43 am GMT.