?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Выборы выборы! 
19th-Sep-2016 10:08 am
Default
Люблю я выборы... Наглядные они очень...

Любо дорого смотреть... 60% россиян проголосовало за "нам по фиг, вы там как нибудь без нас разберитесь". 13% проголосовало за "хорошо бы вас всех расстрелять и выдавать вам гречку по талонам". Подавляющее большинство проголосовало за "Путин наш рулевой, Крым наш!".

"Банду путина под суд", получило 0.0% и громко визжит о фальсификациях... ребята, сколько вам там нафальсифицировали? 2%? 3%? Ну хорошо, был экстремизм и одни сплошные вбросы, вы белые и пушистые набрали 10%. Да вам за 10% никто даже ни одного портфеля бы не дал... партия которая набирает в два раза больше чем ближайшие конкуренты в коалициях не нуждается.

Это, как выборы в Египте... "нет, вы их не понимаете, они белые и пушистые и хотят демократических свобод, как на Западе", а потом хлобысь выборы и оказывается, что "Братья Мусульмане" там вне конкуренции.

Так что ребята, не нужно врать ни себе не людям, "партия жуликов и воров" это и есть народное волеизъявление, и все эти рассказы про "14%" это ни разу не про вас. 14% это коммунисты с ЛДПР, а вас 0.0%... у которых "Каспаров выдающийся политик", а "Явлинский совесть нации", у нации другая совесть.
Comments 
19th-Sep-2016 02:48 pm (UTC)

Раньше удивлялся, теперь понимаю, что каждый народ достоин именно того, что имеет. Видимо, мы достойны именно этого. Чо уж...

19th-Sep-2016 03:51 pm (UTC)
Ну почему, так грустно то? Надо смотреть позитивно "Оооо... оказывается, что народ, то думает, Петрович. Как оказывается мы далеки от народа".

Просто, обычно когда выборов нет, сложно наглядно показать, "как далеки мы от простого народа", а тут так наглядненько.
19th-Sep-2016 02:58 pm (UTC)
Опять либералам не тот народишко достался? Ну что ты будешь делать.
19th-Sep-2016 03:54 pm (UTC)
И не говори... всё не то, и нац. лидер не тот, и народ не тот, как не выйдут все в белом, вечно какая то херня получается...

Но сами они добрые и хорошие, и только из за кровавого тирана путина, они хотят устроить массовые расстрелы для спасения родины.
19th-Sep-2016 03:27 pm (UTC)

Я бы-таки поинял во внимание адм ресурс. Все таки когда 100% подконтрольное Путину медиа ссыт в уши 24/7, только самые стойкие будут голосовать против.

19th-Sep-2016 03:56 pm (UTC)
Скажи мне... а какая хрен разница?

Тебе правда будет легче, если у тебя украдут машину не потому с детства считают что ты недостойный пендос, а потому что по телевизору об этом рассказывали?

Ты хочешь поиграть в психиатра выясняя почему у них в головах такое? Или таки принять, этот факт к сведению, когда ты принимаешь те решения на которые ты можешь повлиять?
19th-Sep-2016 03:28 pm (UTC)

p.s. Посмотрим через полтора месяца на наши выборы. Тут тоже ссут в уши не переставая.

19th-Sep-2016 04:20 pm (UTC)
Ну, здесь это старинная народная забава. В этот раз, дебаты будут the first class entertainment.
19th-Sep-2016 05:36 pm (UTC)
Гы-гы... Но результаты так себе, я бы даже сказал, прямо противоположные ожидаемым...
19th-Sep-2016 04:09 pm (UTC)
О, вот и Бабченко примерно о том же пишет. В той статье, за которую на него Петрановская злобно набросилась.
19th-Sep-2016 05:40 pm (UTC)
Ну у Петрановской другой тезис... она пишет, что раз уж в стране 86% шариковых, а 14% ещё более злобной фигни, нужно как то учится с этим жить, чтобы не портить себе нервы....

Это видимо все подготавливаются к "путин это наше навсегда"...

Из окна проходящего поезда им приветливо машет Фидель Кастро.
20th-Sep-2016 02:25 am (UTC)
Полезно знать, что в битве телевизора с холодильником телевизор побеждает. Такое знание отрезвляет. Ну разве что опять карточки введут, может, тогда одумаются. Да и то вряд-ли
20th-Sep-2016 12:55 pm (UTC)
На самом деле побеждает склероз. Все просто забыли, что не так давно было в холодильнике.

Путинские экономисты и психологи сработали на ура, когда холодильник внезапно опустел, все винили Крым и санкции, а не обвал цен на нефть... с тех пор холодильник пустеет постепенно, это не так заметно.

20th-Sep-2016 08:04 am (UTC)
Только это не нация, а норот. Совецкий.
И я, собссно, уже очень давно талдычу: чтобы в Виликой Строне таки произошли хоть какие-то позитивные - а главное, долговременные! - сдвиги, физического уничтожения Путина совершенно не достаточно. Нужно уничтожить вот именно что тамошний Совецкий Норот, со всеми входящими в него нациями и национальностями. Как это будет сделано - дело стописятое: блокада по образцу ленинградской, вирусы/химия, радиоактивный пепел, палёная водяра с дешёвыми наркотиками - не суть важно. Но без целебного массового экстерминатуса никак. Бо уродцы воспроизводятся.
20th-Sep-2016 01:04 pm (UTC)
Ну то что "только массовые расстрелы спасут родину" в общем то давно известно. Но теоретически, если расстрелять родину должно быть тоже неплохо. Если этим людям вдруг придётся работать, а не грабить нефтяников то думаю через два поколения получиться что нибудь толковое вывести.
This page was loaded Jan 18th 2018, 5:55 am GMT.