?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Статистика. 
3rd-Apr-2016 02:37 pm
Default
Наглядная демонстрация почему советско-российской статистике нельзя верить. Данные военные в статистику не вошли, впрочем данный вброс может быть от самих кремлевских типа "были но наёмники", какие наёмники могли шастать с Панцирем по Украине это вопрос риторический.

Так же и с репрессированными и с жертвами, вы смотрите статистку "военных" потерь, а основные потери идут среди "туристов", или расстрелянных скажем 900 тысяч, а пропавших без вести или умерших "по естественным причинам" (то есть от голода), там скажем миллиона два три. Или как любят считать, что человек получивший семь лет лагерей за буханку хлеба, он был вор, а не "политический".

Впрочем, в данном случае, кроме этих частных клоунов пародии на Blackwater, вроде бы также наградили двух танкистов и артиллериста, эти видимо занимались обслуживанием самолётов в Сирии, так как кроме авиации, другие военные за пределы баз не выходили.

Originally posted by exler at Частная российская армия

Интереснейшее расследование "Фонтанки" - "Они сражались за Пальмиру".

Потери России в Сирии исчисляются десятками погибших. Но пресс-служба Минобороны не врет - к военному ведомству бойцы не принадлежат. Тем не менее ландскнехты из ЧВК Вагнера получают настоящие боевые ордена.

(читать дальше)



http://www.exler.ru/blog/item/18809/
Comments 
4th-Apr-2016 06:08 am (UTC)
Ну, ЧВК. Ну, работает. Это кого-то удивляет в наши дни?
4th-Apr-2016 12:38 pm (UTC)
Ни в кой мере. Просто очередная иллюстрация, как достигается "их там нет" не более того.
This page was loaded Jan 18th 2018, 6:03 am GMT.