?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Беженцы 
9th-Sep-2015 12:41 pm
Default
Даа.... просто какое то Тёму в президенты сегодня.



Originally posted by tema at Беженцы
Бля, читаю новости про беженцев и охуеваю.

Во-первых, надо понимать, что транспортировка беженцев - это охуенный бизнес. С каждого беженца местные барыги берут по несколько штук баксов за переезд в Европу.

И когда Европа говорит, что рада беженцам, она обеспечивает рабочие места и доходы именно барыгам. (На беженцев барыгам при этом похуй.)

Дальше, вместо того, чтобы определять новоприбывших нахлебников по рабочим местам, им начинаю платить какие-то пособия. Правило должно быть такое: раз приперся хуй знает откуда с надеждой на халяву, вот тебе метла и изволь 15 лет отработать дворником в Задопинске. А баба твоя пусть санитаркой в хосписе хуячит.

Помогать беженцам можно только работой. Причем той, которую местные делать не хотят. Давать деньги беженцам - это все равно, что подавать нищему. Это не добро, в чистое зло. Потому что помощь нищему плодит нищих, а не уменьшает их.

Ровно по той же причине я всегда выступаю против раздачи бабла врачам, учителям и - особенно - пенсионерам. Нужно не деньги раздавать, а вкладывать в ситуацию, в которой врач и учитель сами себя хорошо обеспечивт, а пенсионеру помогут его дети.

Comments 
9th-Sep-2015 07:30 pm (UTC)
ты прав, но не сильно. каждая такая работа влечет за собой - закон есть закон - целый вагон соцблаг и неминуемый переезд всего семейства. Так что конечно работа - это хорошо и лучеш чем пособие, но по большому счету это капля в мощном потоке рога изобилия к-рый на них прольется
9th-Sep-2015 07:48 pm (UTC)
Ну во-первых, это не я, а Тёма, а во-вторых речь идёт как раз о том, чтобы соцблаг не выдавать пока не заработают. Я же не говорю, что хоть кто-то на это хоть когда согласиться. Они как все левые будут традиционно твердить до последнего что это фашизм, а потом когда это коснётся лично их будут требовать чтобы всех эмигрантов без разбора давили танками.
9th-Sep-2015 09:09 pm (UTC)
- чтобы соцблаг не выдавать пока не заработают.
так не бывает, закон есть закон для всех
This page was loaded Jan 18th 2018, 6:05 am GMT.