?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Хуйло и добровольцы (которые почти не сопротивлялись). 
11th-May-2015 10:05 am
Default
Я повторяю и буду повторять. Отличие Майдана от ДНР/ЛНР в том, что заводилами Майдана были Украинцы и какими бы они мудаками не были, это их внутреннее дело, а ДНР/ЛНР это российский проект с россиянами вроде Стрелкова в лидерах и российской техникой для поддержания конфликта. Несколько раз мне задавали вопрос, который меня тоже в начале ставил в тупик "почему украинцы послали танки, а не депутатов", ответ на него очевиден, если ты общаешься с гражданами твоей страны, то нужны депутаты, а если на твою страну напали ряженые казаки на танках, то _ПРЯМАЯ_ обязанность государства, его _ПЕРВИЧНАЯ_ функция это защита границ государства от _ВНЕШНЕЙ_ агрессии.

"А докажите" "А у вас нет фактов" "А это всё сказки госдепа".

Какие в ж.. сказки? Что Стрелков и Моторолла это что украинцы? А T-72B3 который показали Вести, он что китайский? Пока рылся в поисках подтверждений что украинцы таки успели расхерачить российский Панцирь нашёл длиииную статью на английской с анализом всего используемого вооружения.
http://armamentresearch.com/Uploads/Research%20Report%20No.%203%20-%20Raising%20Red%20Flags.pdf

И кстати о фашизме, в музее Холокоста в Израиле с пафосом рассказывают, что _только_ 30% немецких военных отказалось расстреливать евреев. А сколько российских военных и бывших военных радостно поехало на Украину стрелять хохлов.
Comments 
11th-May-2015 05:03 pm (UTC)
Всё так, но давай лучше о хорошем? Берешь Ремингтона, мы берем Моссберга, и встречаемся на найтральной территории на полпути - где-нить в красивом месте в Индиане в стейт парке, например... и оранжевых голубей на весь день... после такого приятного дня, и нам и вам уже будет абсолютно до... (terribly sorry but до ж***) что там опять с ног на голову в зазеркалье и как их там корчит, плющит и корежит...
11th-May-2015 05:15 pm (UTC)
Хмм... заманчиво однако... весьма весьма заманчиво. :)
11th-May-2015 06:19 pm (UTC)
And you are missing KSP... again
11th-May-2015 06:24 pm (UTC)
<принюхивается> это был чай на спину или соль на раны?
11th-May-2015 06:37 pm (UTC)
Ну так как это КСП то водка в лицо :)
16th-May-2015 07:20 pm (UTC)
слушь, про Индиану, ружжа и пр. весёлые дела:
рекомендую блог моих онлайн-приятелей; один из них retired с основной работы и теперь работает в оружейном магазине, для удовольствия.
вот тут он рассказывает, как купил себе русскую винтовку
http://lifeinthegreatmidwest.blogspot.com/2015/05/blog-post.html#more
16th-May-2015 07:46 pm (UTC)
Ну, русской ее можно назвать условно, это Mosin Nagant. Удачно переработанный Nagant. Мосинка прошла все войны, начиная с конца 19го века... и первую мировую, и вторую мировую... Старые в хорошем состоянии работают по сей день.
16th-May-2015 07:59 pm (UTC)
это ты мне говоришь? скажи Герри, не я ж писала.
он там подробно рассказывает и об истории, и об эксплуатации, и как чистить.
16th-May-2015 08:02 pm (UTC)
тебе, конечно.... он и так знает.:)
16th-May-2015 08:03 pm (UTC)
я без примеров не понимаю всё равно! мне надо тыкнуть пальцем и сказать "вот это затвор, рычажок ходит туды-сюды"
вообще, пойду-ка я прилягу, коленка опятрь разнылась
16th-May-2015 08:31 pm (UTC)
твой военрук как раз пытался это сделать и был застрелен...:)

Edited at 2015-05-16 08:31 pm (UTC)
16th-May-2015 08:36 pm (UTC)
ты помнишь!
прям встала перед глазами пропитая рожа к. Назарова: " Ма-де-му-а-зель!!!"
16th-May-2015 08:45 pm (UTC)
жив? ну, слава Богу.:)
16th-May-2015 08:47 pm (UTC)
не думаю. так пить как он! и работа нервная

всё, сидеть не могу, болит зараза. ушла.
11th-May-2015 08:25 pm (UTC)
При всей справедливости твоих слов и моём согласии с ними ты всё-таки учитывай, что у них там до июня не было никого, кто имел бы право посылать танки. Чем РФ и воспользовалась. Впрочем вполне по-российски провафлив казалось бы архиблагоприятный для себя расклад.

Конечно грабить пьяного, даже если он мудак и даже если он рукой пошевелить не может - это последнее дело.
11th-May-2015 08:32 pm (UTC)
// Впрочем вполне по-российски провафлив казалось бы архиблагоприятный для себя расклад.
Ты знаешь, мне кажется, что они таки особо и не хотели. Ну зачем экономке РФ ещё и Донбассу платить дотации. Восторга от "Крым наш" вполне хватило. А всё остальное больше для поддержания "как там у хохлов" кмк. Хотели бы захватили бы, но судя по тому, что отпускники приезжают только когда совсем ужас-ужас, на пару недель выровнять линию фронта, такой цели видимо не ставится.
11th-May-2015 08:57 pm (UTC)
Ну так и не трогали бы Донбасс, если он не нужен был. Вплоть до засылки в Славянск команды санитаров для утихомиривания буйного косплейщика. А так было похоже на старинный электрический звонок, когда замыкается контакт - реле тянет на размыкание, когда размыкается - пружина тянет на замыкание. Типа и хочется, и колется, и мамка не велит. Теперь несколько десятков тысяч душ на совести.

У меня вообще сложилось впечатление, что изначально вся эта бодяга в Донецке-Луганске была инициативой местных "олигархов", чтоб им было за что поторговаться с Киевом. Но не удержали под контролем и понеслось, пришлось дёргать за связи по ту сторону границы.
11th-May-2015 09:13 pm (UTC)
Ну Донбасс таки был нужен, чтобы Украинцем было насчёт чего переживать кроме Крыма.

А когда дошло что косплейщик таки развязял не по детски (а я ни разу не удивлюсь, если таки всплыёт что по мирным районам стреляли косплейщики для поднятия морального духа местного населения), кто-то видимо решил что хорошо бы туда косплейщиков со всей страны сплавить, чтобы дома чего не замутили.

Но вот для чего вместо "моя хата с краю" нужно было отправлять туда Панцири... с Меркель что ли хотели поторговаться, типа "мы уберём Панцири, а вы санкции", или таки голландский Боинг смешал все карты.

Я с годами стал старый и циничный и в общем то мне всё равно что правительство РФ рассказывает своим гражданам, но вот превращение в помойку жж и засирание мозгов моих легковерных знакомых, это уже касается лично меня. Я в общем то считал, что нахожусь на достаточном расстоянии от РФ чтобы мне было по фиг, но за последние несколько лет, Путин упорно делает так, чтобы мне было не пофиг.

Впрочем, ты и сам понимаешь, что капиталист конечно продаст тебе верёвку на которой ты его повесишь, но если ему постоянно об этом напоминать.... а ВВХ в отличие от его арабских друзей несёт одну и туже пургу для внешнего и внутреннего потребления.
This page was loaded Feb 25th 2018, 7:53 am GMT.