?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Многополярный мир. 
26th-Mar-2015 10:05 am
Default
Пока ушастый гольфист предоставлял свой очередной бюджет в сенат, который его традиционно отклонил со счётом 98-1, напоминая нам, что сенаторы республиканцы и сенаторы демократы соглашаются друг с другом только один раз в году, и только в том что Обамовский бюджет говно, Саудовцы занялись внешней политикой.

В Йемене шииткские ребята (которых крышует и спонсирует Иран, которого крышует и спонсирует Обама) слегка устроили переворот. Саудовские ребята уже бомбят своих лучших шиитских друзей и обещают устроить Бурю в Пустыне 2.0, правда в этот раз без США, но зато со своими 150к рыл личного состава, если безобразия в Йемене не прекратятся.

Гольфист занят... борется с республиканцами, которые написали открытое письмо Ирану где пообещали ядерным соглашениям Обамы судьбу Будапештских соглашений и что самое главное борется с Натаньягу и жыдами. Жыды гольфисту попались, совсем плохие, эти мерзавцы посмели рассказать сенатором республиканцам, что именно гольфист обещал Ирану.

Нам остаётся только пожелать успехов нашим любимым саудовским друзьям. Их поведение напоминает старый анекдот:

Встретились с Богом англичанин, русский и еврей. Бог гарантирует каждому
исполнить по одному сокровенному желанию.
Англичанин:
- Уничтожить в этом мире коммунизм.
Русский:
- Уничтожить фашизм.
Еврей:
- А вы действительно можете выполнить эти два желания?
Бог:
- Безусловно! Я же Бог!
Еврей:
- Тогда мне, пожалуйста, чашечку кофе.
Comments 
26th-Mar-2015 04:55 pm (UTC)
A ты, значицца, даже на заметил самый страшный замысел обашега нашего? А репы подсуетились и помешали его коварнымпланам. :)))

Edited at 2015-03-26 04:56 pm (UTC)
26th-Mar-2015 05:01 pm (UTC)
Ну в общем, то я пока вообще не очень понимаю смысла всей этой клоунады. Больше всего она напоминает "делайте что, хотите, я пошёл в гольф играть, и да Биби козёл, так ему и передайте, чао".
26th-Mar-2015 05:09 pm (UTC)
Но, я о другом... ушастый поганец решил тихой сапой запретить продажу патронов для биг бэд райфл.... типа я райфл не запрещал, но пользоваться ими вы не сможете.... репы разнюхали, возмутились, и главарь ATF тут же уволился.
26th-Mar-2015 05:10 pm (UTC)
Да, это проскакивало. Ну в общем то они постоянно пытаются, единственное, что удивительно в этот раз, так это то что кого то реально уволили...
26th-Mar-2015 05:14 pm (UTC)
Его не уволили, он сам... теперь в NFL(кажется) работает.:)
26th-Mar-2015 05:18 pm (UTC)
Я знаю, за что его уволили, за то что он вместо того чтобы сказать, что он первый раз видит, и компьютер у него сломан и ничего такого не было не стал упорствовать.
26th-Mar-2015 05:29 pm (UTC)
да!:))))))))))))))
This page was loaded Jan 18th 2018, 5:55 am GMT.