?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Пирдуха в каментах или бойцы невидимого фронта. 
30th-Jan-2015 02:32 pm
Default
Очень интересно насколько вырос уровень подготовки российских троллей. Видимо таки им провели мастер курсы настоящие профи, или двухсотрублёвым провели курсы, или что более вероятно, отдел К набрал одарённых легко обучаемых ребят. Это ядро, они работают как танки, подъезд, красивый точный выстрел, легко разрывающий мозги читающего, а дальше уже оффисные леминги или двухсотрублёвые создают массовку в каментах. Потом те кого не задело первым выстрелом читают это, делают вывод, что "столько мух не может быть неправо" и разносят это уже дальше.

Вот например пост про то.... каким мудаком нужно быть чтобы радоваться что закон законом, но хоть чуть чуть вменяемости нужно иметь.
http://tataole.livejournal.com/91444.html

Первый же камент, филигранный наброс. Потом красивый отъезд назад, а когда комментаторы наступают в оставленную ловушку танк начинает красиво объяснять им, что они тупые и читать не умеют, а он очень культурный и просвещённый и очень тонко пошутил, и это они дерьмо на палочке. И это всё со сменой юзерпиков, с грамматикой, логическими выкладками и т.д. (один только юзер пик с котёнком это уже 85ый левел). Вуа-ля! Вброс обсуждение, крики вопли кишки решительная победа.

Интересно, сколько таких "танков" было подготовлено, после того как стало понятно, что над двухсотрублёвыми ржут в силу их убогости.
Comments 
30th-Jan-2015 07:44 pm (UTC)
вы не правы в данном случае. Упомянутый комментатор - реальный живой человек, вполне, кстати, либеральных взглядов. Его неприятный комментарий вызван чадолюбием - и одновременно он является реакцией человека, который бессилен что-то изменить и оправдывает такое положение дел - а) обвинением жертвы и б) приматом заботы о детях, о семье, о больных и слабых.
Очень частая сублимация в таких безнадежных ситуациях, кстати.А злость вызвана отзеркаливанием ситуации на свой личный опыт.
30th-Jan-2015 08:29 pm (UTC)
"Толя, -- зову я Наймана. -- пойдемте в гости к Леве Рыскину".
"Не пойду. Какой-то он советский".
"То есть как это -- советский? Вы ошибаетесь! "
"Ну, антисоветский. Какая разница? "

Если у него и вправду шутки такие, то он очень недалеко ушёл от жертвы своих шуток.
30th-Jan-2015 07:59 pm (UTC)
Я даже не поленился, продрал в пост и почитал что же там за верх подготовки Ольгинских.

Ну что тут скзать. Обычный говнокамент. В топ попадешь, два не то что ведра - бассейна таких получишь. Ничего в них особенного нет.
30th-Jan-2015 08:33 pm (UTC)
Но ведь без мата, без штампов... настоящий большой толстый зелёный.

Хозяйка топика правда говорит, что этот не на зарплате, и вообще либерал, просто у него шутки такие. Но мы таки дошли до состояния, когда шутки от вброса и от идиотов отличить стало невозможно.
30th-Jan-2015 08:10 pm (UTC)
Ну во-первых, как показывает украинский пример, всегда есть волонтёры. :)

Во-вторых может это "двухсотрублёвым" (кстати почему двухсот? в оригинале вроде было семидесяти?) давали мастер-класс. :)

А вообще троллинг настолько глубоко укоренился в современной российской культуре (особенно в местах, где за него не пробивают моментально в торец), что двести рублей чаще всего излишни, кмк.
30th-Jan-2015 08:22 pm (UTC)
В оригинале вроде вообще было 11р 80к после всех откатов :)
30th-Jan-2015 08:25 pm (UTC)
Чего-то вспомнился человеконенавистнеческий анекдот "десять старушек - уже рупь".
30th-Jan-2015 08:43 pm (UTC)
И опять ты в общем то прав.

Но у украинских уровень в большинстве своём ниже плинтуса, жиденько так... напоминает украинских матросиков в крыму когда к ним в гости пришли зелёные человечки. Ещё напоминает этих самых 200 или 70 рублёвых, ни интеллекта ни фантазии, одни штампы, а были бы они обучаемые они бы чем нибудь более интересным бы занимались.

//А вообще троллинг настолько глубоко укоренился в современной российской культуре (особенно в местах, где за него не пробивают моментально в торец), что двести рублей чаще всего излишни, кмк.
Это да....
30th-Jan-2015 08:28 pm (UTC)
О, кстати, комментарий автора поста хорошо отражает ситуацию в российском обществе - там сейчас большинство как раз ни фига не платных (где ты, кстати, правда такие огромные деньги взял? :), а как раз по велению души, ударенной стокгольмским синдромом по полной. Платные там действительно в основном халтууурные.
Я каменты проглядела - я там среди особо упоротых за еще одну тетечку могу подтвердить, что живая - мы с ней недолгое время во взаимных были, пока у нее крымнаш головного мозга в тяжелой форме не начался.
This page was loaded Jan 16th 2018, 7:26 pm GMT.