?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Охота на тролей. 
10th-Nov-2014 10:21 am
Default
Люблю, знайте ли поохотиться, большая толстая зелёная шкура перед камином смотрится великолепно. К сожалению голову над камином повесить не получается, потом как при охоте на тролля, его нужно кормить, пока у него не взрывает голову.


А можно мне все-таки конкретику про то как "назойливых" в РФ ссылают в сибирь? Без кривляния, роликов, многозначительных и пустых фраз?

Нет?

я так и думал.
Comments 
10th-Nov-2014 03:46 pm (UTC)
Не, ну вот каких-то назойливых дурочек отправили же рукавицы шить (в Сибирь или в Мордовию, или ещё куда макар телят не пас - не принципиально же наверное?). Правда без кривляния и роликов там не обошлось. :)
10th-Nov-2014 03:50 pm (UTC)
Не, я кормил тролля на тему, что слишком активных в России традиционно отправляют остыть в холодный климат.

Думал до "КАКАВЫ ваши доказательства" ещё каментов 5-10, а тут "докажите, что в РФ блоггеров отправляют в Сибирь", с последующим "ну дяденька, ну сколько можно, ну прекратите стебаться пожалуйста".
10th-Nov-2014 04:30 pm (UTC)
Гм. Ну типа если конкретно про РФ, то их тут в холодный климат определяют прям от рождения. Другого-то климата и нет. Даже в Крыму снег зимой лежит. Ну, во времена моего детства лежал по крайней мере, сейчас может глобальное потепление или ещё чего, давно не был. :)
10th-Nov-2014 04:51 pm (UTC)
Ну таки, из тёплого московского климата, традиционно слишком активные ехали остудиться по сибирскому тракту ещё за 200 лет до певичек.
This page was loaded Jan 18th 2018, 6:10 am GMT.