?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Война! Война! 
1st-Sep-2014 02:31 pm
Default
В новостях, война, в блогах война, ужас ужас ужас.

"Ну кошмар, ну ужас, но никак не "ужас ужас ужас"".

Хотелось бы напомнить. Украинское правительство до сих пор не объявило мобилизацию. До сих пор не объявило АТО большой войной. До сих пор не пообещало перекрыть транзит газа из РФ в Европу. Более того, даже торговаться по этому вопросу не начали.

В общем, я отказываюсь, переживать по поводу "войны" в Украине. Если официально избранное киевское правительство, не рассматривает это конфликт всерьёз, то стоит ли это делать находясь так далеко от конфликта.
Comments 
1st-Sep-2014 08:12 pm (UTC)
И всё-таки это гражданская братоубийственная война. Одно из самых мерзких изобретений человечества.
2nd-Sep-2014 12:24 pm (UTC)
Ты знаешь, учитывая _какой_ бывает мир, даже не в Израиле, а скажем в Судане или в Сомали, то на фоне _такого_ мира, война смотрится вроде бы как и приемлемо.

На войне хотя бы понятно, ты можешь
а) сражаться за одних
б) сражаться за других
с) уехать хоть куда подальше от этого

А в болоте "мира" и жить не возможно и не уехать.
2nd-Sep-2014 03:53 pm (UTC)
Наверное, ты прав. Но от этого как-то не легче.
2nd-Sep-2014 04:00 pm (UTC)
Ну не легче конечно, но тут вопрос кому и чем можно помочь. Пока кроме тех кто из тех мест выбрал вариант с) помощь особо не нужна.
2nd-Sep-2014 07:26 am (UTC)
Упыри руководствуются принципом "бабы еще нарожают". О чем тут вообще говорить. Давеча тем, кто работает с пленными, перчатки раздали. Ибо есть случаи тифа. Тут даже и слов нет уже, одни парадоксы.
2nd-Sep-2014 12:17 pm (UTC)
Ну в общем то судя по последним новостям, вас можно поздравить с победой. "Освобождать" вас официально отказались, то есть Украина это восстанавливать не будет. В РФ, вас тоже никто не примет. Так что, оно теперь так будет надолго. Тиф. Вооружённые люди на улицах. Местные "стрелки" на БМВ, народ на горохе. Ура, победа?
3rd-Sep-2014 06:04 am (UTC)
Поздравлять пока не с чем. Поздравления приниматься будут после того, как начнется более-менее сносная мирная жизнь.
Что касается вооруженных людей, то это наши люди. А так - у нас уже полиция есть, реальная серьезная и не берущая взяток. Есть пока и стрелки на лексусах, отжатых у прокуроров и прочей сволочи. Эти тачки пойдут после победы под пресс. :)
This page was loaded Jan 19th 2018, 5:46 am GMT.