?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Жидобандеровцы. 
13th-Aug-2014 11:02 am
Default
Заходил украинский гарный хлопец. Бросил говном в каментах в "ДОНБАСС наш" и сбежал. На вопрос "почто хамишь, европеец" я узнал о себе много нового.

Один в один "вот всех белых жидобандеровцев вырежем и настанет счастливая жизнь", только вырезать рвётся всех жидов с земли русской всех недовольных на юго-востоке.

Всё это оооочень напоминает один относительно свежий анекдот:

— : Петр I тоже не был европейцем, когда рубил боярам бороды. А европейцем был неведомый нам боярин, который сказал: "Царь? Да пошел ты в жопу, царь! Я плачу налоги. И я могу хоть подмышкой отрастить себе бороду и так ходить, тебя не колышет, поэл? ".
— : во во, от этого боярина и пошел род...
— : Боярина царь убил на месте. Так что род от него не пошел.
Comments 
13th-Aug-2014 03:28 pm (UTC)
... я ожидал "это фейк"...
13th-Aug-2014 03:44 pm (UTC)
Ну как бы, я не ожидал дикой адекватности от людей у которых традиция устраивать Майдан регулярно и каждый раз ожидать других результатов.

Но в меняемые люди там тоже вполне есть. И из того что я наблюдаю в своей среде в ЖЖ на Украине их к сожалению больше чем в РФ на данный момент. Как я уже неоднократно замечал, гражданская война обычно не способствует улучшению адекватности. А у граждан РФ, такой отмазки нет.
13th-Aug-2014 06:05 pm (UTC)
Ну, вырезать не вырезать (кто ж позволит-то, в наши цивилизованные времена) - но над вопросом "а что, собссно, с ними делать" голову многим придётся поломать. Поскольку особенности региона и народца тамошнего таковы, что утихомирить их без экстремизма можно только одним способом: каким-то волшебным хером сделать так, чтобы вокруг появилось море высокооплачиваемой работы, причём не требующей образования вообще никакого. В идеале - чтобы на такой работе можно было ещё и не делать нихера.

Вероятность такого исхода можешь прикинуть сам :). Все остальные варианты - неминуемо ведут к продолжению бузы на тему "мы рюсськемир, хатим в расею, у них там смари какие пенсии и зарплаты огромные!!"
13th-Aug-2014 07:37 pm (UTC)
//Вероятность такого исхода можешь прикинуть сам :). Все остальные варианты - неминуемо ведут к продолжению бузы на тему "мы рюсськемир, хатим в расею, у них там смари какие пенсии и зарплаты огромные!!"

Ну это, как я понимаю несколько лечиться.... несколько месяцев общения со стрелком и ко. и желающих меньше, посетить Крым и желающих ещё меньше.

Но вот что делать с ментальностью "давайте выберем януковича, он нам где нибудь украдёт и раздаст много хороших денег", мне лично непонятно. На вопрос, "на хрена они вообще нужны" мне сказали что я мудак, видимо подразумевая "а цэ под помидоры". Самое смешное, что в самом начале нужно было им выделить автономии по самое не балуйся. Типа всё делим, все ваши горы золота которые вы добывайте из шахт ваши, а мы уж тут как нибудь сами в нашем округе будем лапу сосать, и только на оборонку будем вместе скидываться. Получился бы такой заповедник пальчики оближешь, каждые два года они бы выбирали себе губернатором нового Янкуковича которого бы в Киеве тыкали мордой в "субъекты федерации имеют собственные бюджеты, федерально правительство не имеет право оказывать помощь одним субъектам федерации за счёт других"; после чего он бы ехал обратно, где безработные шахтёры бы пинали его ногами. Кстати, из них похоже бы прекрасная армия получилась... пинание ногами у них на ура получается.
13th-Aug-2014 08:38 pm (UTC)
А причем тут война? Те, что хамят и льют дерьмо, как раз сидят дома на диванах. Это раз.
Второе: украинское общество нынче серьезно больно. Истерия такая, что капец. Причем, против всех жителей Донбасса без различий.
13th-Aug-2014 08:47 pm (UTC)
Ну в процентном отношении, украинское общество всё таки более здоровое чем российское у которой истерия мало того что против всей украины так ещё и против США, Европы и т.д. и только Ким Ир Чен им лучший друг.

Но война тут при том, что на войне всегда слухи и истерика. У украинцев в той части страны друзья, знакомые, родственники. Практически на любого человека нападает истерика при мысли, что его знакомого могут грохнуть.
This page was loaded Feb 19th 2018, 11:48 pm GMT.